フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。イラストとタイトルに惹かれて読み始めましたが期待外れで読むの止めました。
by あみゆ-
幼馴染との
男女の友情は存在する派の私ですが。。。実際一線超えちゃったことがあるので主人公のきもちわかります。。。結局は惹かれてるんだよね
( ゚ー゚)
絵は好みじゃないけど、二人の関係が面白い。素直になれなくて、距離がなかなか近付かないけど、そこがたまらん。
胸のうち
胸のうちが、読まれそうで読まれない。もどかしさがあると思う。イケメン好きな私としては、かなり難易度が高く鼓動が高鳴る
by ち一-
りある
無料試し読みから面白いなーと少し購入して読み進めました。心情がわかりやすいのと次の展開がドキドキハラハラで面白です
カラーを初めて読んだからか、ちょっと絵があまり、と感じました。マンガは白黒がいいかな。内容も、今のところ普通、な感じ。
エロい!
思ったよりレビューが低くてびっくりしました。
イケメンなのにウブっていうのがかなりツボで私はとても気に入りました!エッチシーンもすごく雰囲気あって良かったです。by 匿名希望-
わお!
なんだか、だんだんと面白くなってきましたよー!重苦しくないのでサラッと読めて楽しめます。この先すんなりとはいかないだろうけど、でも最後はいい感じにおさまりそうで、安心して読み進められそうです。
真島
最初かなり嫌なやつだったし私的にはカッコよくなかったのに、なんだか体も大きくなった気がするし、顔も大人になった気がしてようやくセクシーになってきた。
しかし美緒の事でジタバタ悶絶する真島…イイ!
最初の美緒のマグロくん発言には普通に引いた。
それがなかったら話にならないし、悩む美緒もかわいいのでオケー。by 匿名希望-
面白いです
なかなか見なかったアイデアな話だと思いました。イケメンエリートさんの意外な一面が興味をそそります。続きが読みたい作品です
by 香川の讃岐うどん-