無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
何回も読めるー!!
何回読んでも面白い!
男女の駆け引きといい、脳内ダダ漏れのところといい、ストーリーもテンポいいし、主人公の周りの登場人物やそこでおきてるストーリーも気になるくらい面白い!後は主人公のネガティブすぎない思考も好き。暗くならずに読めるから、そういう意味でも読み返したくなる漫画です!by リリはな-
超‼︎ おもしろい♪
30話辺りから 久々に読んだら 『あれ‼︎』
この作品おもしろい❣️
で‼︎ 1話から 一気に読み直しました。
朝 彼と手を繋いで 女子高生に『べー‼︎』
しているくだり 最高‼︎ 超‼︎ 笑えました。
続き楽しみです♪by K &S-
こういうプライドの高い男
ハイスペックで、不器用だなんていいー!完璧じゃないところが素敵です。すごいタイトルだなと思い、なかなか手を出さずにきましたが純愛です。
by banana2024-
読み始めたらすっかりハマってしまいました!大人の恋愛模様がしっかり描かれている漫画です!これから2人がどうやって距離を縮めていくのか、楽しみです!
by リエP-
画が好きで読み始めました。真島くんの表情がなかなか崩れないのでいつ素になるのが楽しみに読み進めます。ヒロインもかわいい。
by tokuchan-
わぁ~って感じ
スゴイドラマでも見ているかのようなストーリー主人公二人の微妙な関係性がまた目を引きます。
どんどんハマっていきます。
先が楽しみです。by メェ~ちゃん-
絵も好き
5年7年ぶりのセカンドバージンで相性が良い所から始まり久々の恋愛する2人の展開が面白くて次々読みたくなる。全部読むには課金するしかないのが辛い
by モナネン姫-
このお話、なんかエロいんですよ。早瀬さん、かっこいいし。なんでしょう。表情や描写ですかね。素朴なお互いの気持ちが描かれてるんですけど、何回も読んじゃいたくなる。まちこの飾らない感じも好き。
by Chikot-
面白いです
無料を全て見ました。面白いですし、絵が好きですね。若い時なら素直に好きと気持ちを伝えられるのに、過去の恋愛が原因でお互いが一歩踏み出せないでいるのが何だか切ないです。2人を応援した気持ちで、今後も見ていきたいと思います。
by ジェントルマン ジョシュ-
恋っていろいろ作戦があるのよね
レス5年、30歳独身女性の美緒と「女に興味ない」と豪語する真島。合コンでの出会いをきっかけに、お互いの肉体関係を試すことに。予想外の展開に、真島の態度も豹変…!? 大人の恋と肉体関係を描いた刺激的な物語。
by ジーナん-