- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
まーまーかな
セカンドバージンな男女
合コンで知り合い、鼻のつく物言いだったか、バーでいい寄られているところを助けられてそのままホテルへ。
するとビックリ。相性バッチリの二人だった。
と言うとこからは始まる。
カラーだけにちょっと高い。by あーぽん212-
年下の男の子
やばい…完全に、もってかれてる。だけど、お互い同じタイプだから、いい感じ。そのまま流されて、付き合ってしまえばいいな。
by ノブオとハチ子-
良いです♪
ある意味純粋?でもどかしいです(笑)
でもくっついてくれて良かったー♡
そしてエッチシーンはエロく最高です!!
幸せになって欲しいと思います(笑)by ノリタマ子-
面白いけど
フルカラーじゃなくてよかったかも。
作者様の別作品が面白いのでこちらも気になって読んでみました。
所々絵が荒いので、白黒だったら気にならなくてもフルカラーだと気になります。
まだ途中までしか読んでないので2人のその後が気になります。by のあんのあん-
おもしろい!
おもしろいです!
2人とも見栄っ張りで、ついつい言っちゃったり、やっちゃったりしてます。
でも結果的に惹かれあってて、じれったい感じもありつつ読んでます!by 1さまー-
カラーでさらに絵がキレイで見とれてしまいます。なかなか本音を出し合わないもどかしいふたり。素直になって早く結ばれて欲しい。
by あくまザビエル-
面白い!
絵も綺麗で美男美女でテンポも良くて面白かった!キュンキュンもしました。途中で意味不明な展開もあったからそれはいらなかったし、いれるならもうちょっと丁寧にいれてほしかった。でも好きな作品です。
by れあみ-
素直になれ!
早くお互い素直に、なってくっつけ!心の奥ではもう一度って思ってるくせに焦ったい。大人になるとこうもこじらせるんですかねー。
by saki*saki*-
うぶ
2人ともツンデレっぽいのが可愛いです。
素直になって、付き合ってしまえばいいのに。
イケメンとのラブラブシーンをお願いします。by ありすb-
展開がサクサク進んでいて私は読みやすかったです。
2人の関係がどうなっていくのか、とてもきになりました。by あさひ_ぽんず-