- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
色々拗らせすぎる(笑)
やっとお互いの気持ちを素直に伝えあえたと思いきや、一波乱も二波乱も、、、
なかなかすぐにハッピーエンドとは、いかいな~by ザムーン-
好みによるかな
カラーはやっぱり好きではないので課金してまで読み進めない予定。展開がセリフではなく小説を読む感じなのも私の好みではなかった。
by のり?-
何だか、元カノが悪巧みをしているのでは、ないかと思います。それでまた、トラウマになってしまうようなかんじでしょうか?
by メメミノモン太-
寧ろゴールが無くてもいい?
確実にタイトルの宣言は、お二人ともクリアされて
関係もステップアップしているのに、まだゴールが
見えない。考えていることや価値観もとても近くて
相性もいいのに思いやり過ぎたり考え過ぎてもどか
しさを通り越して笑ってしまう。でも、2人は一番
楽しい恋の時間を長きにわたり過ごしていて結婚と
いう最終形になるまでまだまだ引っ張って欲しいと
思ったりもしています。by ぴっ!-
とにかく続きが
気になって気になって仕方がないです!!!!どうなってしまうのかとても気になります!!!!おもしろいです!美男美女のカップルで最高です!!!!絵が好きです!!!!
by ともみょん-
話より絵が
話的にはよくある流れだと思いました。しかし、画力がちょっと低いですね。読んでれば多少は慣れますが、違和感ありです。
by 漫画が大好き-
意外にハマってしまった
社会的には出来る2人が、恋愛となると不器用なのが、もどかしい反面、かわいく、応援したくなります。
奏のキャラも惜しいけど、やっぱり好きな人といるのが1番!常に続きが楽しみですby たんぽぽ畑-
最初は面白かったんだけど
最初は面白かったんだけど、そろそろイラっとしてきたかな…結婚しちゃえばいいんじゃないの?と
by いやべつに-
ハイスペック
スペックが高いと色々感じるものがあるよね。
女の人はやってきやすい。
でもめっちゃ遊んでると思いきやw
全然違う。遊んでる人だけじゃないよね。
いろんな人がいるからね。by mmmkkkkk-
ドキドキで続きがかなり気になります。あまり堂々と見れる作品ではありませんが恋愛要素も強くて好きな作品です。
by り。。り-