- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
かわいい
おとなだからこそ素直になれない気持ちが凄く共感。意地とか見栄とかプライドで武装しちゃって逆に不器用になってしまうもどかしさ、見ててハラハラ
by おきょーーーん-
ヒロインが頑張ってお仕事してるのが可愛くて、ずーっと購入してるんですが、真島が女の子の気持ちがわからなさすぎて、時々イラッとする。
また入荷したら買っちゃうんですけど…ね(*´Д`*)by 豆りん-
面白くないわけではないけど、特に主人公女性が魅力的なわけでもなく、男性も「普通」で、この値段はないなあ。課金しては読まないだろう。
by ぱふこ-
職場恋愛
付き合いそうでなかなか付き合えないもどかしさが面白いです。
by みほちょりあ-
ヤキモキしますが…
イラストが可愛いなぁと思い読み始めました。カラーでなくてもいいかな?とは思っていますが、毎回ドキドキしながらみています。2人の距離が近いようで遠く…この先が気になるので読み続けたいと思います!
by まろそと-
すれ違いが多くて見てて辛いなぁ。
もっとラブラブな二人のシーンを早く見たいです。このままこじれなければいいな。by なり⭐︎⭐︎-
かなりエロエロで、絵がとてもキレイなのでどんどん読み進めれられちゃいます!主人公がとっても可愛い★
by さのまるロックロール-
不器用
主人公2人の不器用さがなんとも言えない感じで毎回待ち遠しく感じます。
お互いの思いを、気持ちを本音で言い合う日は来るのかな?by ばかな子-
マンネリな展開
いわゆる、漫画だね~って感じの展開のお話
絵から伝わるものもないし、何をよすがに読み続ければいいかわからない作品by junmomoran-
よき!
無料版だけでやめようと思ってましたが、読み始めたら止まらなくなり、課金課金…。ハラハラドキドキさせてもらいました!
by おめめしゃん-