- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
早くくっついちゃえばいいのに〜と思いながら、毎回よんでいます。2人とも鈍感なのか自信なさすぎなのか、相手の好意に気付かなすぎ。ちょっとヤキモキします。
by はなまさかま-
セカンドバージン、とセカンド童貞をこじらせてる2人が惹かれあってるのに、素直に巣を見せられていないという展開かな。
どちらかと言うと男性の方が巣を出せていないような気がするので、早くすなおになればいいのにーと思ってます!by 武蔵くん-
もどかしい〜
始まりが始まりだけに、好きになったこと告白するタイミングが難しい😅読んでるともどかしくなるけど面白い☺️
by やっしゃん。-
面白くて絵も綺麗、いつも次が気になる!
だいぶ前に無料版を読んで放置してたのでまた新たに読もうかと前回の続きから読んだらストーリー忘れてて無料版の読み直しと有料版のところからをストーリーは飛ぶけど読んでたら3,900ポイントぐらいあったの全部使っちゃいました。笑
次が気になる終わり方で私は好きですね、ワクワクして。絵も綺麗で美緒ちゃんは可愛いし真島はイケメンだしストーリー展開はゆっくりだけど、さっさと話進むよりは若干遠回りするくらいのストーリー展開が好きな私にはぴったりです!
早くくっつけよーー!!とか、もー!!なんでー!とか思うのが楽しいです!笑
最新話まで見たので続き気になります!
作者には頑張って描いてほしいです!!by Hysmini-
最初はつまらん話だな〜
絵もあんまり好きじゃないな〜と
無料なので読んでましたが
途中ぐらいから
美緒ちゃんと真島さんのすれ違いっぷりが面白くて、はまってしまいました〜
最後まで読みたいと思ってます!by ルーク724-
次回が待ち遠しいです。
とても読みやすいマンガです。自分もこんな経験してみたいです。きっと人生変わるかなとワクワクしながら読んでいます。
by きよぞー-
付き合うまではこじらせがめちゃくちゃおもしろくて続きを早く読みたかったけど、最近はあえてこじらせているようで話数稼ぎにしか思えない。
by ナスっ子-
オモシロイ!
なんか,だまし合いみたいで、オモシロイ!再会は,ありきたりでしたが、ヤナ男もイイんじゃないかしら?!次話早く読みたいナ!
by オハゲマル-
読めば読むほど止まらなくなりました
無料から読み始めて、読めば読むほど止まらなくなりました!!
60ポイントで少し高めですが、カラーでより2人の雰囲気が様子が伝わってきますし、ストーリーも面白いので、オススメします!!by にこもっち-
表紙が気になり読み始めましまが、
う〜ん。絵がどうしても気に入らない。ヒロインの目がとくに。男性陣もなんか目がキラキラしている時があるしカラーだから余計に強くて。
表情も硬くてストーリーとリンクできてない時があり入ってきませんでした。
内容も幼くて今のところキュンポイントはなしです。by ひ11ちゃん-