無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
私はあんまりだけど…
タイトルがストレートすぎて、読もうと思わない人も多いのでは?と思いました。
私はあまりこの絵が好きではないけれど、女慣れしてるという勘違いが生み出すストーリーは面白いかなと思いました。by cherry.-
どうなるんだ?
くっつきそうでくっつかなくて、展開が読めない。早くくっつけばいいのに。。ふたりとも間抜けなとこがありかわいい。
by 春よ来い2023-
絶対いるけど物語にされにくい
色を着けにくいセカンドバージン。
常に華やかでハッピー、あり得ないほど綺麗でスタイルがいいのにモテない設定の漫画が多い中、面白いところに目を付けたと思います。絶対に大多数の割合で現実にも存在するはずなのに話題にもされない性事情。漫画だからの都合の良い設定と見え透いた展開に飽き飽きしていたので、久しぶりにおもしろいなぁと思いました。
ただ、漫画でもあり得ないほどの目のでかさに引いてます。顔のパーツバランスが悪すぎます。顔の半分を取る目の大きさがお化けです。by ぽりんきぃ-
リバビリ
恋愛に臆病になっているのにどんどんのめり込んでいく感じが、読んでいてとても気になります。
スイッチが切り替われば、人は恋愛の仕方を一瞬でものにすることができるんですね。by みー919-
カラーもよい!
ワンナイトから始まる物語。真島さんかっこいい!クールなんだけどかわいさもあって。美容系で働く美緒も大人の女演じてるけどかわいさもあって(笑)ポイント高いけどカラーもいいです!
by george*-
真島くんイケメンー!
羨ましいなと思いながら見ていました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
by たな☆-
絵が
可愛いし。男の子はイケメン。出会いは最悪でも同じような境遇で同志になっていいコンビ。2人の今後の展開が楽しみ
by 11ゆゆ10-
なんとも
大人の人間たちが悩むことか!?というような内容だけど、、、なんとなくわかる気もするーってところもある、かなぁ?
by はなちゃん83-
タイトルがヤバい
絵の癖が強くて、今ひとつ読んでいても白けてしまう。
もっとデッサンを頑張って欲しい。男性の顔やスーツが変。。
主人公のあたふたするところは可愛い。でも強がっていているから、これから溺れてしまうのか。。
タイトル回収はいつになるのか…by ルンタ-
最初は女性側がめんどくさいのかと思っていましたが、読み進めると男性側の方がめんどくさく、なかなかうまくいかないので辞めてしまいました。
by まゆみGOGO-