- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
のあとかが出てきてからよくわからなくなってきたストーリー。もう一度最初からよみなおしたいとおもいます。
by あや9-
どんどん‥
どんどんハマっちゃうってやつだね。
確かにイケメンすぎる。
どうやってお互いアピールしてくのか気になるねー!by しましまガール-
美緒さん素敵で可愛い。夜のシーンはドキドキして読んでて楽しい。恋愛ストーリーはキュンキュンして楽しい。
by たに2022-
かわいい
昔の嫌な思い出って誰にでもあって、
美化したり忘れたりもするけどトラウマになってしまうほどの事もあって、前に進めないとか凄くわかるので自然に応援しています。
二人の心の中の言葉と駆け引きが面白いですby みねった-
題名ほどたくさんのエッチは出てきませんが、なんだか引き込まれます。面白い!無料分だけにしようかと思ったのに、課金してしまいました〜
by はなかっぱa-
結構面白いです!!!お互いに好意持ってるのになかなか踏み出せず。。。
大人になればなるほど一歩踏み出す勇気が持てなくて😅
1話のポイントがもう少し安いと良いなーと思います!by ☆ピータン☆-
何となく読み始めましたがハマってしまいました。続きが早く読みたくて仕方ありません。
須藤美緒がとっても可愛いです。by えだまめコーン-
もどかしい
両思いなのになかなかくっつかなくてもどかしい!体の相性がバツグンでお互い好きなのに勘違いやすれ違いでなかなかくっつきません。でもそこがまた面白いです。
by まにまにあい-
みおちゃんも真島さんも、お互い自分の気持ちに気付いてるのに、心にとどめておいてもどかしい。素直になってーと思う
by うかだ-
おもしろい、けど
50話やっと超えてきたところです。ストーリーの展開がゆっくりすぎる!!!こんなに体の関係ありながら逆にここまで臆病になれるのってあり得る話なの?だって真島さんも好きだって言ってるじゃん!と、思います。2人ともいくらなんでもこじらせすぎ感が否めません。他の方のコメント読んでいて、がっかりな展開や進展の無さがまだまだずっと続くようで読み続けようか少し悩んでいるところです。わたしはこの2人には早めに幸せになってもらって、読んでいてただ普通にきゅんきゅんしたいです、、、、、。
by ポテサラ担当大臣-