- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
素直になって
もっとお互い素直になって!
読んでいてキーーーってなります。by かおり緑茶-
絵がちょっと
ストーリーはすごく面白いと思います
タイトルのインパクトに反してストーリーはちゃんと組まれてるしエロシーンはあるけどそこまでやらしく感じないし
エロシーン多めとかそーゆのが好きな方には不向きかもしれませんが私は好きです
ただ難点が...絵が苦手
何だろう?ヒロインの目元が怖いかもby アオ.リー-
もやっと
もー!もやっともやっとします‼️素直になったらスパッと決まるのに。まぁそこが漫画なんでしょうが、無料を待って読んでるので、キーっとなります。
by たいとんぐ-
ついに!って感じでみてます〜まだお互い誤解してるんですよね?らお互い誤解が解けてもっと甘々でえっちな2人みたいな〜
by さくらもち00-
笑いもあり
両思いなのにすれ違いがもどかしい。。どうやってくっつくかが気になるところ。時折挟むコントが笑える。純粋な二人で応援したくなる。
by れごまま-
面白いです。
不器用なおとなの恋愛が、なんとも可愛いくて、切なくて面白いです!素直になれない二人が元カノ、元カレもでてくるはでどうなるやら、楽しみです。
by キラキラちゃん-
カラーで綺麗。
60ポイントでお高めだけど、カラーで絵も素敵だし、ストーリーも面白いので納得です。
ドラマにしたらいいのでは?
題名からは、このストーリーの良さが伝わらないような。
2人の気持ちの葛藤がよく描かれていると思います。by しいたけかぼたん-
少女マンガの王道
絵がきれいで、話も少女マンガの王道で、読んでいてすごくどきどきします。個人的には真島さんとハッピーえんどになってほしいけど、真島さんの兄も須藤さんに気があるような、ないような・・・。続きが気になります。
by わんにゃん麿-
タイトルとはちょっと違う?!
毎日無料で読んだのですが、続きが気になり 購入するか悩みまして、皆さんのレビューのネタバレありを読んで今はまだ 続きの購入は保留です。
初めの入りは 割りと好きです。by キキ ララ-
無料分読ませてもらいました
2人の心の声が、
すれ違いだらけでもどかしい!
早くくっついてほしいなと思って
続きも読みますby ◎ねねね-