【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
まぁまぁ
カラーなのがありがたいというか、カラーだからこそ感情が伝わりやすい部分もあってとても見やすい。お互い気になってるけど少しすれ違ってる感じがあって、続きが気になる。
by ラコスター-
面白かった!
絵が綺麗で読み始めましたが、ちょこちょこボケてるとこがある2人で読み出したらテンポ良く読めて面白かったです。
美緒ちゃんは綺麗で可愛くて、真島さんはカッコイイのに意外とポンコツなのが面白かったです♪
ハッピーエンドでよかった☆by ☆み☆ど☆り☆-
もどかしさ
カラダの相性…肌を重ねて、こういうことってなそそうで本当にあるんだろうなと羨ましい思いで読み進めています。2人に幸せになってほしいなぁ。
by ぷんくんちゃん-
なんとも言えない関係にやきもき。
お試しで読んでハマりました!
まだ、途中ですが、二人の付かず離れずの関係にやきもきするし、ライバル出現にはヒヤヒヤする。
ハッピーエンドになってほしいなと願いつつこれから読み勧めていきます😊by himamai-
最後まで読みたい
まだ途中ですがこれは最後まで読みたいマンガです。
高収入なイケメンで一途で、お互いの気持ちの変化も描かれていて読んでいて、気持ちが入っていけるものでした。
エロい部分は少ないので、恋愛ものとして良かったです。by さくらんぼいちごぶどう-
うーん。何たが、まだ、良さがわからない。このまま読み続けようか悩んでます。。ちょっとダラダラしてるような気がします
by なかよし☆-
思い出したい!
私も、若い時はもっとときめいてキュンキュンしていたはずなのにな~。いつから忘れてしまったのか…仕事し出して、現実みて、理想だけ高くなっちやって。トキメキ思い出したい!
by G_2-
無料分読みました。
モテモテで女の子の扱いに慣れてるはずの真島が美緒を意識して振り回されるところが可愛い♡♡
お互いに好きなのにすれ違ってしまってるけど、その感じも重すぎず、面白く描かれていて読んでいて楽しいです!!by gotonn-
ずっと
どっちの事が好きなのかわからないまま時が流れていく。自分の気持ちは時として自分が一番わからないもの。
by ととみっく-
タイトルが気になって読み始めました。男女それぞれの心の声が聞けて楽しいです。女性のほうがご無沙汰と思ったらお互いがご無沙汰で、なんだかほっこりでした。まだ途中だから続きが気になります!
by あんこバンザイ-