無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
意外とピュア
読み始めはチャラチャラしたお話かなと思っていたけど、ストーリーが面白くてついつい読み進んでしまう。2人の強がりからのすれ違いが見ていて楽しい。
by ハマった-
はまりそ
何と無く読み始めたけど女の子かわいい!
絵も好きだしハマってしまいそう!
2人の今後の展開も気になるー!by ぽっぽ子-
タイトルと始まりだけでは想像できない展開
タイトルと始まりだけでは想像できない展開が続いていて、今また、最初から読み直しています。
どうなっちゃうんだろう。by る ん る ん-
なかなか素直になれない真島と、恋に気が付かない美緒の恋の行方が気になります。くっつきそうでくっつかないもどかしか!
by のりのりへい-
全買い。
全部買いました!
すっごくいいです。リアルな感じで男女とも悩みがなかなかに共感できます。終わり方も満足な選択でした。by むすひめ-
真島さんと須藤さん
この作品は、とてもエロ丸出しなお話かと思いきや真面目なお話になってたりしてハラハラどきどきもありどハマりしたストーリーです。
by たかっぱ-
ほんとにこの作品は読むべき!
キュンキュンが止まらない作品!読んだ作品の中でずっと読み続けたいくらい続きが気になりました!!これからも楽しみです!
by かなあり-
タイトルで敬遠しないで!
タイトルでずっと敬遠していたけど、読んでみたらハマりました!真島さんと須藤さんのお互い好きなのに、なかなか恋人同士にはなれない、でも息ピッタリなのが面白いです。TL面白い!と思ったきっかけの作品です。たまに真島さんに会いたい!と読み返してます。真島さんは愛すべきヘタレイケメンです!
by neko55-
無料分完読
毎回楽しみに読んでいました。主人公たちが久々の恋に臆病になっている様子が、とてもよく描かれていたように思います。実際には両片思いだから、お互いの本心がわかっていれば、完全な両想い状態になれるのに、思い込みや勘違いで思うようにいかない。主人公たちの行く末が気になってしまうので、このまま読み進めるべきかどうか、悩み中です。
by Tra gatan-
わくわくが止まらない!
日々楽しみながら少しずつ読んでます!なかなか噛み合わない二人の様子も、2人の誠実さがあり安心して読めました!
by みんころりん1128-