絵が好きです。
内容はまぁ現実なかなかこんなことないなって思いますが、ドキドキする内容でした。続きが楽しみです。by 匿名希望-
イラストはきれいなんだけど、何となく冷たいような、何とも言えない違和感?!
なぜだろう。
ストーリーは、ちょっと興味あるかな。
まだ無料分しか読んでないのでキャラ設定がハッキリ分からないけど、恋愛にストイックな彼が無意識に恋に落ちていくのかな?
続きを購入するか悩み中です。by 匿名希望-
エッチなシーンがいっぱいでドキドキしますね。男の人ってこんなにエッチなことばかり考えてるんでしょうか?
ドキドキしちゃうんだなぁー‼︎結婚しても子ども産んでもやっぱトキメキを忘れたくないなぁ。たまにはドキドキしたいなぁ。
絵はきれい
カラーで高いなと思いながら買いましたが、けっこういいです。臨場感がでてるかな。主人公の相手がイケメン。はやく付き合ってほしいなあ。
あれ?
良いコメントが多かったので読みはじめてみました。
…どこがどう惹き付けられるのか、私がおかしいのかなと思うくらい?でした。by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったのですが、何となく強がる二人の掛け合いが面白くて読んでしまいます。少しずつ読み進めたいと思います。
主人公は5年もご無沙汰。
あまり乗り気ではない合コンに付き合って行った先に合コンクラッシャーの様な男に出会う。仲間も家庭があるのに、モテたい優男達。こんなアホな人達本当にいるの?
結局は合コンクラッシャーが主人公のいる会社に現れる下手な展開。by 匿名希望-
イケメン!
合コン相手は、皆さんハイスペックな方ばかり。
でも、なんだか女の人を馬鹿にしていて嫌な感じだなぁと。
真島さんは違うのかしら。by 匿名希望-
最近この手のストーリー多い気がする。
実は奥手の美人とイケメンエリートがひょんなことからお試し?みたいなやつ。これは結構ギャグマンガ。by rymkmn-