2人がホテルに行く展開がちょっと強引だったけど、お互いの心の声が描かれるところからは面白い!
周りの登場人物がゲスくてちょっとひきますが…by 匿名希望-
モテる技
モテる男ってこんな風に考えて行動しちゃってるんだ、とちょっと見方変わっちゃう感じするけど、そこから本当に恋に落ちると自分をコントロール出来ないのが恋愛の面白いところだよねって気付かされる作品
男性の絵は上手なのでキュンとしちゃう時があります。
主人公の女性はあまり好みじゃなく、周りの子の方が可愛いのは狙いなのか。
とにかく仕事ができる女子が恋愛下手というストーリーが好きで面白かったです。by 匿名希望-
◯ック◯ご無沙汰、卒業します。
お互いご無沙汰同士成り行きでホテルに。
そしたら、職場でも会うことになった二人。これからの展開が気になるな。
どちらも気持ち良かったみたいだし。by 匿名希望-
皆さんも書いていらっしゃいますが、わたしも上司がゴムを、、の作者さんと同一人物だと思います!TLとその他で作家名を使い分けてるのかな?
内容は、上司と、、のほうが断然おもしろいです。カラーじゃなくてもいいのに。by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になって、次々と読んでしまいます。やっぱりイケメンだとどんなシチュエーションでもイケメンなんだなーっとつくづく思います。
こじらせてていいなと思う部分と、口(性格?)悪いなと思う部分とで相殺されます。
早く素直にくっついて幸せになればいいのに!by 匿名希望-
無料連載を読んでいます。絵が可愛くて読み易い。が、ストーリー展開は、こんな事ある訳ないだろうという全くリアリティのないお話。漫画にリアルは求めない人には良いかも。
主人公が可愛くて◎相手の男性もカッコよくて羨ましくなります。仕事もできて顔よくて文句なしなのに、彼女がいなかった設定に無理がある気もします
ご無沙汰の行為に良さを感じられない2人が相性抜群でーから始まるストーリー。周りのキャラもなかなか濃くて。心の声がおもしろい。元彼が出てきたり、駆け引きしながら進んでいく感じです。