面白い!!
絵もキレイだし、
キャラクターもしっかりしているし、
何より
二人ののやりとりのビミョーなスレ違いがたまらなく面白い♪
今後も楽しみです!by 匿名希望-
待ちきれない
久しぶりに時話が待ちきれない!って作品に出会いました。早く早く次がどうなっていくのか知りたいです。主人公、泣かなきゃいーなー
by たいむ-
高学歴のイケメンくんと、可愛らしい主人公の恋愛の駆け引きが魅力的でどんどん読み進めました。昔あった自分の事と重ね合わせて色々思い出して、楽しい時間でした。皆さんにもおすすめです。
こんな…
こんな相性ばっちりなんて今までなかったから、すっごく憧れます!それにキュンキュンもやばいです!!!!!
無料立ち読みしました!2人の今後が気になるから購入して読もうと思います!運命の出会いってあるんですね!
無料お試し分だけ読みました。
カラーで絵も綺麗で読みやすかったです。
合コンで出会った2人、気の強い2人の意地の張り合いからのやり取りが、とても面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
ハマります!
カラーで見やすく絵も綺麗!お互い過去の経験から彼氏彼女はつくらず、、、身体から始まった関係ではあるけれどどんどん惹かれていく2人を見ているとこっちまで胸キュンします!やっと自分の気持ちに気付いた真島さんに頑張ってほしいです!
ドキドキ
話の展開の想像ができない。でもこうなったらいいなぁって想像して勝手に楽しんでます。1話1話、楽しみながら読んでます。
何気に読み始めましたが、見事にハマってしまいました。
こじらせ気味の2人ですが、ハッピーエンドになることを期待してます。by う〜ろん-
気になる
最近、どれもよくある話しで、ワンパターンではあるがどうしても気になってしまう。
恋に発展するのかなー。
ワクワク。by 匿名希望-