絵はあまり好きではないかもと思ったんですが、ストーリーが面白くて、ついつい読み進めてしまいます。コミカルなシーンも笑えて良いです。
お互い好き同士なのまるわかりだけど、お互いがお互いをやり手だと思ってるから、本心を伝えられずに、もどかしい。こんなオフィスラブしたい。
真島さん好き。お互い好きなのになかなか素直になれない大人あるある。
はやく素直になってほしい。作者さん好きby らりるんるんた-
カラー最高ですね
カラーで無料で見れてめちゃくちゃいいと思いました。2人の関係が初々しくて見ていてこっちまでドキドキしました。
続き気になる
絵ですが、わたしはきらいじゃないですよ。真島さんかっこいいし!相性なんですかね!?うまいってのはあるかもしれないけど 相性なんだろうか!?(^^;
たのしい。
大人だけど、大人って意外と思い描いてた未来もちょっと違うなんてことがみなさんあるのでは?
そんなちょっと恥ずかしかて人には言えないけど、忘れかけてたなにかみたいな、大人だからこそあるある!って共感できるなんかそんな漫画。by 匿名希望-
実は。。
な、イケメンとの恋が楽しく、始まっていますが、なんやかんやドキドキハラハラしながら読んでしまいます。
可愛い見栄っ張りなイケメンもいいですねby 匿名希望-
なかなか面白いです。 あまりリアル肉体的な描写がなくて読みやすいです。
だけど、二人の心の描写はしっかりしていて感情移入しやすいマンガですby 匿名希望-
期待してませんでしたが
タイトルがモロだったので期待してなかったのですが、読み始めたら面白い!
まだ毎日無料の範囲で楽しんでいますが、続きが気になる!!!by 匿名希望-
主人公と真島さんお互いの思いは同じだと思うのに、中々前にすすめない。
早く気持ちを伝えてハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-