無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
プライドが高いふたりだから、セリフもハイレベルでエロいことをならべてあるから、読んでてもおもしろい作品
by 山吹さくら-
絵もきれい
無料一気読みしました!これからエッチだけじゃなくどう恋愛に発展していくのか楽しみなところです。イケメンで仕事もできて最高!
by とてぃ~-
ドキドキ
お互いの気持ちはなかなか言葉にしないと分かりません。男性の恋愛感情と性欲はイコールだと耳にしますが、女性は感情優先?
どちらにせよ離れられない関係はドキドキします。by ええもん-
設定が面白い!
主人公も彼もどちらも恋愛のこじらせ度合いが面白いです。すんなりうまくいくのではなくて、お互い素直になるのに時間がかかりそうで見応えありです。
by tarumi-
駆け引きが面白い
お互いに恋愛に奥手な2人、近づきたい気持ちとプライドが高いゆえにそれを邪魔する気持ち、なかなか距離が縮まらないので、これからどんなふうに近づいていくのか楽しみです。
by さ、、、、、-
もどかしい
もどかしいけど、何だか楽しめます。須藤さんと真島さんのすれ違いながらも切れない2人のつながりが何とも絶妙な感じで描かれています。アニメも見てみようかなと思います。
by しあお-
タイトルだけではない
最初、タイトル開くのが躊躇するなと思いながら開いて、数話読んでから判断しようと思っていました。最初の数話はタイトルらしい内容でこのまま終えようかと思っていたが、話の展開に伏線ができてきて人間模様などが面白くなって読み進めてしまった。
by 匿名AA-
いいよ
とってもおもしろくていいとおもいます!まだ全部はよんでないのでつづきもよみたいなっておもいます!!絵もいいです!
by Dyuvxdg-
相性ってあるんだね
テンポがよかったです。
女性が負けん気強くて男性に言い返したりして、面白い場面もありました。
今後の展開が楽しみな作品です。by ホッサル-
かすにやん
タイトル変えるともっと読者が増えて人気が出るんじゃないかなと思う作品。
男女のそれぞれの心境やかけひきがとても面白い。by かすにやん-