- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
結構こういう人多いと思いますし、リアルな女の人の感情がいいです。怖くてしょうがないけどしたいっていう気持ち、共感出来ると思います
最初の展開がどうしてこうなったの?ってちょっと無理やりな感じもするけど、
2人とも不器用な感じはかわいい!by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。ヤる直前に終わったので続きが気になりすぎる、、、!
男の人はまあまあかっこいいけど女の人が、なんか子供みたいな顔つきでちょっと違和感?
60ポイントで高いけどレビューも良さそうだしポイント入ったら続き読もうとおもいました!by 匿名希望-
一言で言えば「拗らせた男女の話」ですね。
カラーなので60ポイントと高いです。
モノクロで良いのでもう少し安いと嬉しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!!!
可愛いしかっこいいいいなぁ〜!
課金しちゃいました。
でも最後までみるかなぁというところby 匿名希望-
愛情
愛情というのは、人が生きていくなかで大事な行為だと思います。
本当に愛してる人と何歳になっても愛し合えるのはとても素敵なことなので、私もこれからも愛してる人とずっと、していきたいと思います。by 匿名希望-
この出会い方にどうかな?って思ったけど、実際あんな言い方できるかなー?ちょっと引いた。ポイント設定も高めで、お試しで良いかなー
合コンって、こんな感じなんですか!?
行ったことないのでよくわからないのですが…
出会いはいろいろですね♪
この男女は結ばれるのかなーby 匿名希望-
絵が見やすく、内容も気になり読み進めてましたが、途中から、絵のタッチが変?な感じで、フルカラーだから、ポイントも高く、、って感じです。
by りんごジュースジャム-
展開早いです。絵はすごく綺麗だと思いますが、話が平凡すぎて少し退屈です。もうちょっとこじらせるようなストーリーがあれば、楽しめるかもです