ストーリーは面白い。恋の駆け引きも面白いし読んでるが、いまだに絵が受け入れられない。男性はカッコいいけど、女性の絵が好みじゃない。
仕事できる女が、強気な感じだけど、実はそんなことないって感じで、男の人はそういう弱いとこ見ると、惚れてしまうんやろうなぁって思いました。
絵がいやらしくて、そーゆー気分の時は、見てしまう感じですー。若かったらなあー。こーゆー始まりもいいなぁー
どうなんでしょう
ご無沙汰女子と 興味ない系男子のH,無料分のみ 読んだところですが、ただHしまくりだと 面白くないので次の内容期待します
同じ感じでわかるわーって人が多いストーリーかなぁ。
まんがでも自己投影しちゃうから、これははまる人多いかも。by 匿名希望-
結構こういう人多いと思いますし、リアルな女の人の感情がいいです。怖くてしょうがないけどしたいっていう気持ち、共感出来ると思います
最初の展開がどうしてこうなったの?ってちょっと無理やりな感じもするけど、
2人とも不器用な感じはかわいい!by 匿名希望-
無料分だけ読んでます。ヤる直前に終わったので続きが気になりすぎる、、、!
男の人はまあまあかっこいいけど女の人が、なんか子供みたいな顔つきでちょっと違和感?
60ポイントで高いけどレビューも良さそうだしポイント入ったら続き読もうとおもいました!by 匿名希望-
一言で言えば「拗らせた男女の話」ですね。
カラーなので60ポイントと高いです。
モノクロで良いのでもう少し安いと嬉しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!!!
可愛いしかっこいいいいなぁ〜!
課金しちゃいました。
でも最後までみるかなぁというところby 匿名希望-