とにかく真島さんと須藤さんの駆け引きみたいな、男心と女心。
読んでて男女の関係が面白すぎて、たまんない。by ぷにぷにあややん-
まだ途中ですがー
まだ途中ですがー、はじめはエロばっかりかと思ったけど、主人公二人の掛け合いがなぜだかハマってしまってどんどん読んでしまってます。
by こうみな-
かなり好きです。全カラーも読みやすいですし、2人のもどかしい関係にモヤモヤもきゅんきゅんもありました。
by ハルはるぱる-
大人の恋なのに、、笑笑
お互いの考え過ぎるところが面白く両方に違うって、考え過ぎよ!っとツッコミを入れたくなる!!ただその気持ちもわかるかも!みたいなところも出てくる!笑笑
by アヤ(^^)-
無料で読める作品だったので、読み始めたのですが、あるきっかけから恋愛に臆病になっている主人公に感情移入して読んでます。続きが気になります。
by さやえんどう64-
焦ったさが癖になるかも
まだ無料分を継続中ですが、悪くはないと思います。
主人公たちの過去の出来事をお互いが隠し、駆け引きしながら恋愛していくって言う流れですが、ストーリーとしてはスムーズで続きが気になります。
ただ課金してまで読むか、と言われると悩むレベルです。by fff (^^)-
こんな男性いてるー?
高学歴、高身長、高収入に加えイケメンで、遊び人と思いきや実はピュアなんて最高過ぎる!!
これぞ漫画の世界だけど、こんな人いたらいいなぁと想像するだけで萌えですね。by ミルシェル-
タイトルで損してる!
タイトルで損している気がします!すごく面白いです!リアルってわけでもないんですけど、しっかりすべてのエピソードに筋が通っていて納得しながら読み進めることができます。
by キタみなみ-
途中まで読みました。なかなか面白かったですがカラーなのもあり、1話が高かったので無料分だけ読みました
by りなよ-
展開が気になります
作家さんの絵がお気に入り
いい男といい女って本心が伝わらないのかな?
意外と一途なのに見栄をはったり、誤解を招いたり複雑ですね
この2人には是非ハッピーエンドを希望しますby めっちゃコミ大好き-