【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(240ページ目)
お互いがお互い強くいきすぎて嘘をついてることになるんですが、それがもどかしく感じます。それさえなければ 付き合えるのになってお互いの気持ちが一緒なのになって思いました。
だんだんと
展開がなくなってきて?きがしてショックです。
2人とも何の感情もぶつけなくて少しもやっとします。。まだまだ遠回りするのかなby 匿名希望-
無料話のみ
表紙絵がキレイな感じで良かったから試しに無料話読んでみたら…個人的に拍子抜けする程の中身の無い内容に、下手くそな絵柄でガッカリ。
無料話1話で十分でした。by 匿名希望-
ご無沙汰女子とインテリチックの男子ですねーこれからどういう風に絡んで行くのか楽しみです。ただ、絡むだけじゃないといいなー
by やまもん68-
続きが気になる、、
初めの勢いがよかったです★ふたりの、やりとりが良い!にやにやしてしまう!ただ、今の状況ははとてもじれったくて早くくっついてほしい、、、付き合ったその後もみたい、、、!!
まんまと乗せられた感満載
このピンチをどう乗り越えるのか
果たしてマグロくんとのやりとり
無事に乗り越えられるかby 匿名希望-
おもしろい!
題名の割にはエロい部分は少なめでストーリーがしっかりしてます。
カラーで絵もキレイなので読みやすくてどんどん読んでしまいました。
頭の中での葛藤を裁判で描いたり面白要素もあって、良かったです。by 匿名希望-
真島さんとみお。なかなかの拗らせ具合(笑)
お互い意識しあってるんだけど…
すれ違う考えから拗らせてるなぁ…
これら2人ハッピーエンドになって幸せになって欲しいなby 匿名希望-
勢いで言ったものの…
本当の私はこんなんじゃないのよー!!
ってもう遅いよね汗…
どうしよう、どうなる?
気になるんで読みます。by 匿名希望-
評価は
評価はイマイチですが、エロはいいと思います。カラーなのが少し抵抗があるけど、まぁ良しとしましょう。結局は気持ちいい事はやめられない?