【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
続きが気になる
2人とも体の相性はバツグンなのに、なかなか本音を言えなくて素直じゃない感じ、、でもまた会っちゃう感じ、、いい感じのドキドキがたまらない。
by ぺーぺー。-
︎︎
無料イッキ見で11話まで読みました!!
その後ポイント使って読み進めて行きました!!
読んでくとすれ違い展開が面白いです。
全話カラーでポイント使う価値あります。by かえでのぱいなっぷる-
気になります!
無料分だけですが読みました。
ドライな大人の関係でしたが、次第に惹かれ合う。素直になったら負け?と思う気持ちもわかる。
主人公の2人がどちらもモテる人なだけに、ややこしい事も色々起きて。
続きが気になる作品です。by みどりのカワウソ-
そんなに女慣れしてないのに、経験豊富と思われてるエリートくんとのやりとりが絶妙。
タイトルではしまくりなのかと思わせられるけど、エロ系じゃなかったです。
この2人くっつくのかな?とワクワクしながら読んでます。by aika_moom-
見てて楽しい!
二人の気持ちが、どうなるのか、ドキドキしながら、見てます。彼の優しさや頼りになるところにキュンキュンしちゃいます
by ume momo-
絵も綺麗でハマりました。
男女のかけひきが面白くて良かったです。
高収入高学歴ハイスペックイケメンってキャラも好きです。by yosshiirin-4-
面白く課金までして読みました。ただ、漫画にはお花畑幸せ系を求める私としては少し現実すぎる感じ。最近の子たちはこんな感じなのかな?絵も綺麗で読みやすくていいと思いました。
by aihime1004-
大好きな作品です!
完結まで読みました!修二くんと美緒ちゃん大好きです。ハッピーエンドが嬉しい。攻めたタイトルだけど、中身がすごく面白かったです
by jkyumi-
純粋無垢な恋愛
タイトルに惑わされてはいけません。
ピュアで不器用でティーンみたいな恋愛にドキドキソワソワ、ときにハラハライライラ…します。
お互いもっと自分の気持ちに素直になればいいのに、奥手とゆうのか不器用なのかなかなか進展しないのがちょっと歯痒くも感じるお話です。by リンリンらんらん-
ご無沙汰な2人!!
2人ともご無沙汰なのにいかにも
ご無沙汰じゃないようなやりとりが
面白いꉂ(ˊᗜˋ*)
そして2人の関係がどうなるのか
気になる!
まだ全部読んでないのですが
無料チャージしながら毎日読みたいと思います!by 毎日読んでます!!-