【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(238ページ目)
仕事できる女が、強気な感じだけど、実はそんなことないって感じで、男の人はそういう弱いとこ見ると、惚れてしまうんやろうなぁって思いました。
どうなんでしょう
ご無沙汰女子と 興味ない系男子のH,無料分のみ 読んだところですが、ただHしまくりだと 面白くないので次の内容期待します
ありえない二人がありえない展開で…というのにドキドキする。二人ともご無沙汰なのに1人は素直に言ってもう一人は言えない…という管制も笑える。
面白いです!!すれ違いがもどかしいけど、まだ待てる。主人公も何でモテないだろう。めっちゃかわいいのに。真島が真剣になっていくのが楽しみだ。
タイトルほどエロな感じではなくて、それぞれこじらせてしまった経験を、どうするかって感じです。
あきらかに恋しちゃってることに、まだ確信がもてずに、進めないうちに元カノとか出てきて、また引っ掻き回すので、はやく次の展開がまちどおしいです。by 匿名希望-
ド直球の題名で読むのに躊躇しましたが、カラーで絵も上手いので読んでみました。
大人の漫画という感じで面白くてハマってます!
どんどんひかれ合う2人なのになかなか自分の気持ちに気付かず、ヤキモキしています。
まだ連載中なので、2人がくっつくのはまだ先なのかなー
楽しみに読み続けます!by 匿名希望-
続き早く見たい…
初めの関係からの2人の変化が気になります。ヤキモキしながら読んでます。
早くくっついて欲しいような…この微妙な関係を楽しもうか…
元カノ、幼馴染みの出現で新たな動きが出るのか、次回が楽しみです。by 笑う門には福来たる-
同じように寂しいと思う主人公に共感します!
こんな風にもう一度抱かれたいです。笑
アラサーなら感じる悲しみです!by 匿名希望-
おもしろいです!
絵がキレイで、カラーってのも良いですね。
美緒と真島さん、ちゃんとくっついて欲しいです。
この前友達宣言しててびっくりw
元カノ出てきてまた色々気になる展開です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗で話もしっかりしてて面白いです。
早く2人がくっついてほしくてもどかしい…!by 匿名希望-