【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(230ページ目)
現実にはありえないかな
ご無沙汰男女がお互いにさほど興味もない中出会い、そして肉体関係を持つとか、仕事でも出会い一緒に仕事するとか、始まりに無理がある感じはしますが、このあとどーのるのかなーと気にはなりました
絶対堕ちますよね。
第一印象が悪い同士って絶対堕ちますよね?この二人もHしたら実はよかったじゃん❗っていう王道?一応女子に対する恋愛復帰計画と言ってるけど実は自分が…っていう可愛い展開ですよね。
こんなにお互い好きだし、もう体の関係もあるし、しかも相性がいいなら早く付き合っちゃえ!と思うけど、そこはこじらせた2人なので
なかなかくっつく様子はない。
2人とも素直に『好き』と言えば良いだけなのになー。by 匿名希望-
なるほど…
お互いが久しぶりっていう設定が、面白かったです。そして仕事で偶然みたいなのは、少しありきたりだけど続きは気になります。
面白い。
タイトルほど中身は過激ではなく、どちらかといえば男女のコミカルな恋愛駆け引きの内容です。
戸倉さんがいい味出してて、割と気に入ってます。実際いたらドン引きですけど笑笑
主人公のさっぱりした性格もいい!真島さをの意外な素顔も好感が持てます。フルカラーですが下品な感じもなく、楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
夢中になる!
初めの過激な内容とは裏腹にセカンドバージンの二人が目的達成のため惹かれあっていく。
絵も綺麗だし内容も丁寧、主人公にプレイボーイと思われている相手が実は誠実な青年。
続きが気になります!by 匿名希望-
以外と、
なかなかお互い素直になれず、2人とも色々考えていて、早くラブラブになってもらいたいです。
まだ序盤のせいか、なかなか2人の心の声ばかりで進展してない部分が長い感じがします。
読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
もどかしすぎるー!一体いつになったらお互いに素直になれるのか・・・!!
毎回更新が楽しみでドキドキワクワクしていますby 匿名希望-
お互いの勘違いがコントみたいで面白いのですが
せっかくならもっとガッツリして欲しいです
私がせっかちなので、あまり焦らされると読む気なくなって、、、
最初会った時くらい、やってほしいなーby 匿名希望-
面倒臭いカップルなのに…
絶対幸せになって欲しい!
素直に、気持ちを伝え合える展開があるのかな⁉
両想いなのに…もったいない‼️
何より、身体の相性がいいんだからもう、他の人じゃダメだと思う‼️by 匿名希望-