- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
誤解?!
いやいや、本命はあなただから(笑)
全くかみあってない主人公たち(笑)
彼女の方は恋心にも気づいてないのだろうか?!🤭
早く気づけ!
今後の展開が楽しみです!by アミバンタン-
タイトルは過激ですがストーリーは、エロは
少ないです。拗らせた大人の恋愛で読んでみて
おもしろかったです。まだ途中ですが続きが楽しみ
ですby ちきちきみや-
相性いいんだから
この二人、相性いいんだし、本当はお互い気があるのに、なんでそうなるんだ?て感じよね。この先、何らかの切っ掛けが必要よね。
by お市の方様-
イケメンなのに恋愛ベタって設定がいいと思います。でも、なかなか2人の中が進展しない…早く付き合ってしまえばいいのに!!
by りー☆☆-
主人公と相手のやり取りが面白い!
たまにでる妄想シーンも面白い!
エッチなシーンは少ないですが、
話が面白いので読み進めちゃいましたby ○○○-
タイトルに惑わされないで
このタイトルだと、敬遠して読まない人もいるはずです。別なタイトルをつけて、もっと多くの人に読んでもらいたい良い作品です。主人公が元彼と再会して、別れた本当の理由を告げられた時の胸の痛みは計り知れないです。元彼はそれで心のつかえが取れて自分だけ苦しみから解放されたかもしれませんが、主人公はまた崖から突き落とされた気持ではないでしょうか。とてもせつなくなりました。彼にそのつもりはなかった
かもしれませんが、最低な行為だと思います。Hな話もありますが、そんな真面目で切ない話もあり、胸キュンもあり、アルアルもあり、とても素敵な恋のお話でした。by k.jade-
始まり方はいかにもエロマンガって感じのありえない感じだったけど、だんだん気持ちの変化に気づいて楽しくなってきました。しかし、いつまでもグズクズ進まないので、飽きました。
by あいがぼ36-
めっちゃドキドキする
めちゃくちゃドキドキしちゃうマンガです!2人とも素敵なキャラなので、幸せなって欲しいー!!って思います!
by ぱぴぱふぱ-
絵がとても綺麗
絵がカラーでとても綺麗で読みやすくてどんどん読めてしまいます。話の内容は題名通りで裏切らない感じです。
by ユリアまま-
なかなか面白かった
無料話を読み出した時には、タイトルからして、また性描写でグタグタ続くパターンのマンガ?と思っていましたが、段々共感したり納得する場面が出てきて、課金していました。
何本もの糸が寄り合いながら、一本の糸になっていく感じのストーリー。by タオフ-