【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(226ページ目)
好きかも
相性のいい相手が顔も良くて高学歴高収入だなんてめっちゃ夢のある展開。これから愛を自覚していく過程が楽しみです。この気持ちは相性が良いゆえの脳の錯覚とか言い出しそうです笑
早く続きが見たい
最初の方に体の関係を持ってしまってからの、その後2人の距離が縮まっていく感じが、面白おかしくて、読んでいて楽しいです。
早く2人がまた、相性バッチリな“むふふ”の場面を読みたい!!真島さんが不器用でそれはまだ先の話になりそうですが、、by 匿名希望-
出会いは
身体の相性がいぃってホントにあるんだ!
両思いになるよりも意外に難しいのかも!
なかなかそんな人出会えないよねby 匿名希望-
無料分で読み始めました。主人公がおこちゃまでイライラします。
カラーで60ポイントで高いです。無料分が終わったら読まないです。by 匿名希望-
綺麗で仕事もできて、トキメキを感じなくなってしまったとか言ってみたい…(笑)
合コン相手のメンバーもキャラ濃く、その後も関わってきて「超モテたい男」の女のオトシ方が女の私から見ても参考になった!すごい。by 匿名希望-
なかなか…。楽しい…
初めは、エロっぽい話しが中心なのかな…と思ったけど…絵もキレイで
読みやすい〜。けっこう、面白くてどんどんよんでいきました。by 匿名希望-
。
お互いレス状態なのに、お互いに強がってて、今さら言えない感が、あるあるだなぁ。と思いながら拝見しています。
ほうほう♪
久しぶりに来た感じのお話し!
こうゆうのも好きだなぁ〜
お互いの思ってる事がわかるのwww
何だかもどかしいけど!
楽しみ!by 匿名希望-
イラストがカラーのためか、逆に読みにくい気もしますが、慣れてないせいですかね。ちょっと主人公たちの心情が伝わりにくかったかなー。
もどかしい
無料分を読み終えてしまいました。もどかしくなって次が気になってしまいます。両方の気持ちがわかる分、この先どうなっていくのだろうと楽しみです。