【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(226ページ目)
おもしろいです
おもしろいです!
両思いなのに、ちょっとひっぱりすぎで
なかなかお互い思いが伝えられず、もどかしい…
早く先が読みたいです!by 匿名希望-
二人ともご無沙汰なんですね!
相性がいいってすごいですね、きっとお互い分かるんだろうなって思うから羨ましいです!
セフレみたいになるのかなって思うとこで止まってるから続きが気になります。
面白いです。by 匿名希望-
最初に関係を持ってしまった2人なのに恋愛の方はなかなか進まずじれったくなります
主人公の女の子が可愛くて好きですby 匿名希望-
キャラクターが好き
主人公、相手の男性、仕事ができる大人同士のストーリーです。少女漫画の様に回りくどくなくキャラクターがサバサバしているけどお互いこじらせていて面白いです。
そこそこ。。
女の子の雰囲気が思ったより可愛くなくて、男の子も、心のうちがちょっと格好良くない感じにみえてしまい。。無料分だけで終わりそうです。
恋愛に臆病な二人の
過去のトラウマから恋愛に臆病になってしまった二人の恋愛が最高に面白いし、胸キュンする。同僚の複雑な恋愛と過去の恋人など色んな登場人物がさらに複雑な人間模様を展開して読んでいて面白い。
題名よりはエッチなシーンが少ないです。最初はこのまま2人でくっついたまま、って思ったけど、お互いこじらせてる感じに見えますね。少しずつ読んでいきます。
他の方もご指摘のように「上司がゴムを~」の作者さんですよね。
早瀬さんのビジュアルが大好きで、
他の作品も読んでみたいと思ってたので、
見つけて嬉しいです。
「上司が~」よりもかなりHシーン少な目かつ控えめです。今のところは。
真島さんも美緒も過去の恋愛でトラウマがあり、50話になっても、自分の本当の気持ちに素直になれず相手にもちゃんと伝えられず。
こじらせてる真島さんの心の声が面白すぎ。
いつかラブラブな真島さん&美緒を見れる事を期待しながら、こじらせを楽しむことにします。by 匿名希望-
おもしろいです。
面白いです!
真島の事を完全にモテ男だと信じている、トキメキを忘れた須藤さん。まだ出会ったばっかりなのに、相性がよく、友達の様な2人がどうなっていくのかとても気になるので、無料分だけでなく読み続けようと思います!by 匿名希望-
思い道理には?
それぞれの境遇が書かれており、くっつきそうでなかなかくっつかないところがじれったくもあり、楽しみでもあります。