【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(222ページ目)
綺麗で仕事もできて、トキメキを感じなくなってしまったとか言ってみたい…(笑)
合コン相手のメンバーもキャラ濃く、その後も関わってきて「超モテたい男」の女のオトシ方が女の私から見ても参考になった!すごい。by 匿名希望-
なかなか…。楽しい…
初めは、エロっぽい話しが中心なのかな…と思ったけど…絵もキレイで
読みやすい〜。けっこう、面白くてどんどんよんでいきました。by 匿名希望-
。
お互いレス状態なのに、お互いに強がってて、今さら言えない感が、あるあるだなぁ。と思いながら拝見しています。
ほうほう♪
久しぶりに来た感じのお話し!
こうゆうのも好きだなぁ〜
お互いの思ってる事がわかるのwww
何だかもどかしいけど!
楽しみ!by 匿名希望-
イラストがカラーのためか、逆に読みにくい気もしますが、慣れてないせいですかね。ちょっと主人公たちの心情が伝わりにくかったかなー。
もどかしい
無料分を読み終えてしまいました。もどかしくなって次が気になってしまいます。両方の気持ちがわかる分、この先どうなっていくのだろうと楽しみです。
出会いは合コンで2回目でやっちゃったけど、そのあとは恋愛出来るように指導者?60ポイントが高いけど、この先が気になります。
思たよりおもしろい
無料だったので読んでみて、読むにつれて二人の関係に目が離せなくなってきました。二人とも久しぶりでしかも相性がいいのにお互いに言わないとことか面白い。
無料分まで読みましたが、もどかしい感じが続いて、イラスト自体は好みなのですが、先に期待が出来ず課金せずに辞めました。
相手の男の子に魅力が足りない
主人公の相手の男の子にいまいち魅力を感じられず、読んでいてもはまらないなぁと思ってしまいますが、女たらしの脇役の発言が面白いです!