絵が綺麗
主人公はじめ登場人物の絵が大好きです。主人公は色気のある感じがします。
ストーリーはベタなところありますが、それが良いと思います。by とんかちカレー-
かけひきがおもしろいです
最初はどうかな〜と思いましたが、男の女のかけひき、それぞれの内心がリアルでおもしろいです。この先どうなるか、楽しみです。
最高です
表紙が気になり読んで見たらめっちゃ面白くて二人の関係性がこれからどうなるのか気になるし本当に面白かったです
by moayumu-
無料分多かったので50話まで。タイトルで損していそうな印象です。
真島さんの見た目は好きですが、すれ違いが長引く展開なのはあまり好みじゃ無かったです。
カラーよりモノクロの方が良さそうな絵だと思いました。(カラーだと何故か拙く見えてしまうような)by いぬがら-
好みのストーリー
78話まで購入済み。
一段落したので購入を休んでます(ポイント不足)。
大人向け。でも性的描写じゃなく相手に寄せる想いのもどかしさ、大人だからこそ簡単に告白したり出来ないこじらせ方がこの作者さん魅せ方が上手ですね。
心理的描写が頼もしくて一気に課金しました。アニメにもなってたらしいですが見たかった。dアニメでは配信終了になってた。by みかんを-
タイトルを見てあまり内容には期待していませんでしたが、見てみるとドラマのようにちゃんとした設定にストーリー展開。心情なども共感ですます。
by キコちゃん-
まだ途中ですが、体の相性から始まる恋も、それはそれで楽しそうですね。
なかなか、気持ち的に前進しない二人にもやもやもしますが、面白いです。by カワウソのかわちゃん-
、。ご無沙汰、卒業します。
この作品はありがとうございますといいたい、タイトルの過激なところは無く内容がすばらしい、読んでみて。
by ねるとんファン-
ストーリーはしっかりしていて面白い
タイトルと表紙のイラストで損してると思います。男女の駆け引きは面白いし、けっこう現実的なのでストーリーに入り込みやすいです。エロ要素は多くなく、ベッドシーンの描き方もキレイです。なのでタイトルと表紙女性の胸の見せ方などがストーリーとミスマッチな気がします。もったいない。主人公女性の目が大きすぎ丸すぎな点が不自然で、特に正面向いてる時が目立つので気になりました。そこももう少し現実的に描いた方がシリアス度が増すと思います。時々、顔がおもちゃみたいに見えたので。ストーリーはとてもいいです。
by 椿の仲間-
展開がきになる
無料分読んではまってしまいました。
まず描がいい。大好きな先生の作品だったので全部読んじゃいました。ハイスペック彼氏が欲しい~by さぶすけたろう-