【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(219ページ目)
話は面白い!
無料版で絵を見て苦手だと思いましたが、話が面白く有料版を購入しました。心の声に共感しました。早くラブラブを見たい気もするし、このままお互い勘違いして欲しいような。
大人の恋愛
大人のトキメキを取り返すはなし!カップルそれぞれの心の声が表現されてて面白いと思った!イケメンだし最高!
タイトルや表紙ではエロ漫画かなと思いましたが、そんな感じではなかったです。
しっかりした内容で2人の気持ちなど
細かく描かれていて読みやすかったです。by 匿名希望-
最初はくっだらねーなぁと思いながら読んでたけど、だんだん2人が意図せず離れられなくなっていく様が可愛い。なかなか進展して行かない2人にもどかしい気持ちで読んでます。
by りょーけ-
だんだん お互いに惹かれ合う よくあるタイプの話しですが、主人公の可愛らしい天然なところがいいですね
毎日無料更新きっかけで読みましたが、続きが気になり購入すしました。最初のきっかけが急なかんじはしたけど、お互い気になってるのに、なかなか付き合わない2人がどうなるか!
こんな感じのドラマとかよくありますね〜。実は好意を持ち始めてお互い気になってるのになかなか素直に言えなくて前に進めない。最初は応援してたけど徐々にイライラして私はダメでした
運命
何だか大人って感じの恋です!!
お互い戦略?練ってというか探り合いながらなのが💕やってることはやってるのに(笑)今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
いい!
ほどよく胸キュン!ほどよくエロい!
なまめかしくていい感じです!
お互いのプライドが邪魔してなかなかくっつかない、もどかしさもいい!by ももたん608-
お互いに好きなのに〰️早く想いを打ち明けろ!!とイライラさせてくれる作品(笑)
お互いの気持ちが丁寧に描かれていて良いです。絵もキレイだし。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-