【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(217ページ目)
みおのマグロ発言に真島君のちょっとヘタレなうところが良いです。逆にあのメガネの同僚にはカチンときます。みおにプライド砕かれるとこ見たいです
楽しみ
なんとなく、読み始めて、
だんだん読んでいくうちに、
楽しみになって読んでます!
結末はどうなるんだろう。by 匿名希望-
う~ん。この、はがゆさが絶妙にいいのでしょうが見てる方は今!告白して〰️。って時が何回もありました。
タイミングがちょっとでもずれると。。ですね。
お互いの口から気持ちを打ち明けるシーンを望みます。by 匿名希望-
( ˶˙ᵕ˙˶ )
お互い恋愛に不器用な感じで
それを隠してるところも
おもしろいです!
まだ途中ですがこれからも楽しみですby 匿名希望-
真島さん女慣れしてないのに女慣れしてる感出してる感じおもしろいけど、イケメンだから全て良し笑
7年ぶりのえっちとか燃えたでしょうね、相性バツグンみたいだし!by 匿名希望-
お互い恋愛も久々のセカンドバージンからの展開が面白い!全体に内容の割にいやらしくなくていいしイケメンで見ててドキドキする!
続きが気になる
真島くんと美緒さんが、今後どんな関係になっていくのか、エッチから始まったけど、それが本当の恋愛に発展するのか、今後が楽しみです。
が、課金ptが少々高いので、躊躇します。by 匿名希望-
実際には起こらない偶然
ワンナイトラブしてからの、仕事で再開。
実際にはありえないシュチュエーションだからさら〜っと流し読みする反面、
早く次に進んで欲しいと願う矛盾。。by とと♪-
無料お試し
毎日無料のやつで毎日1話ずつ 読んでます。 初めは真島さんとかその取り巻き達がいけ好かない感じだったんですけど 読んでくにつれて 真島さんも浮気されて傷ついた1人なんだなぁって なんか実は案外いい人なんじゃん!?って この後の展開が楽しみになってます!!
by 栞納-
男性の心情もわかる?
主人公の境遇が、今の自分に良く似ていて食い入るように読みました。
そのせいか主人公を応援したくなります。
また、相手の男性の素直になれないところもストーリーを面白くしています。by HUA-