【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(216ページ目)
キュンキュンときめく♡♡
突然の大雨で急きょ2人きりで宿に泊まることになった、真島が美緒にいきなり襲いかかるシーンがドキドキすぎて、何回も読んじゃいました!!
ごふさたで
ドキドキ興奮が足されてどんだけ感じるんだよ。
どんだけ行くんだよ、最近行ってないからほんとに最高エッチしてみたいby 匿名希望-
見た目よりも面白かったです。
ストーリー性もあり、読んでもいいかなって思いました。展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、カラーたくさんで読みやすいです。
恋の駆け引きみたいな展開。
面白いです。
真島さんが冷めてる感じがまたドキドキしていいです。by 匿名希望-
早く気づいて!
お互い惹かれあってるんだからとにかく自分の気持ちに素直になって早く正式に付き合って!!横ヤリが入るたびにイライラしちゃう。
絵はわたし的にはあまり好みではありませんでしたが、ストーリーに吸い込まれてだんだん絵も好きになってきました。
異性にときめかなくなってレス状態を長年続けてきた男女のリアルな感情が描かれていると思います。毎日早く続きが読みたいと思わせてくれます。by 匿名希望-
早く続き読みたい!
ハイスペックのプライドの高い男が裏で葛藤してる姿がかわいらしくて、切なくて、最初の読み始めの印象から意外にもハマってしまいました。こじらせ気味な大人の恋ですが、素直になれない二人をジリジリしながら見守ってます(笑)早く2人がくっつくといいな〜。これ以上じれったいとマンネリ感が出ちゃうからそろそろ展開がほしいです。
良い
エッチに行くまでの展開が早かったです。偶然にも仕事で再開!さあどうなる!?の展開が漫画あるあるです。面白いですよ。
by ユウぞう-
いきなり!!!っといった感じのスタートでした…。
まぁーまぁー。ちょっとスタートが早いので展開がどうなるのかな?っと気になります。by 匿名希望-
ドキドキですね!
見た目と見栄っ張りで誤解されがちな2人。今まで見てきた漫画と違うなと思ったのは、女性のほうが問題を隠し通すのではなく明らかにしているのに、男性側が明らかにしてなくてその心理描写で書かれてるところ。コレは面白そうですね。
by 毎日掃除-