かわいい
2人がどんどん惹かれあってるのがみていてもどかしくなります。自覚してくれないので笑。早くくっついてほしい!
by しゅあしゅあ-
絵が可愛くて、キュンキュンしまくりでした!
大好きな作者さんです。
今後も購入して読ませていただきます!by 匿名希望-
ストーリーは面白いんですが、私は絵があまり好みではなく読んでいて飽きてしまいました。無料で読める分は読むけれど、続きを購入するかは微妙かな。
by フランダー-
フルカラーが話に入り込みずらいです
タイトルどおりこのタイプのフルカラー読みづらくて苦手でした。普通のモノクロだったら話追ってたかなぁ。
大人の恋愛
大人のトキメキを取り返すはなし!カップルそれぞれの心の声が表現されてて面白いと思った!イケメンだし最高!
タイトルとはちょっと違うけど
タイトルでもっとエッチな感じかと思っていたのでちょっと拍子抜けしましたw
真島さん格好良くて好きです。
テンポが良くて読みやすいけどカラーで1話が短くて、60ポイントは高いなぁとそこが残念です。by 匿名希望-
タイトルや表紙ではエロ漫画かなと思いましたが、そんな感じではなかったです。
しっかりした内容で2人の気持ちなど
細かく描かれていて読みやすかったです。by 匿名希望-
現実にも。。
1話目を読んで、ちょっとどうかなぁ〜って正直感じました。2話、3話と読むと急な展開があって、でもその後は主人公や相手の過去や2人が知り合ってからの色々な変化があり気になる話になってきてます。
by もりみけ-
リアル
相性がピッタリでこんな純粋な人同士で、いいなぁって思いながら読んでます。
個人的には中途半端に弄んでる男の人の心境が気になります。by 匿名希望-
カラーで読みやすくて、ストーリーも面白いです。ときめきを思い出すって…と思いましたが結構キュンキュンする感じで読めます。