無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
続きが気になる!
ただのモテ男の話でありきたりなパターンかと思っていたけど、現実的な展開もありでなかなか楽しいです!
続きが楽しみ!by まーーーたんたん-
両思いなのに
きっかけはどうであれ、お互いが好きなのに、最後の恋愛がトラウマなのかなかなか言い出せない二人‼️気持ちに素直になって❗️又出会ったのは運命ですから💕
by みさこーし-
すれちがい
気持ちは同じなのに、なかなか素直にならない2人だから、すれ違ってばっかりだけど、これからの展開が楽しみです。
by ぶぶさくら-
恋を忘れた30女
真島と美緒、5年前彼氏に振られ
仕事一筋、変ないきさつから真島と関係を二人は相性ピッタリ、真島はいかにも、もてるふう装い、実は7年前に彼女に浮気され、それ以来トラウマ、これからこの二人の恋の行方が気になって楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
今22話ですが、面白くなってきました。最初は絵もそんなに好みではないし、ストーリーも特にはまらなかったけど、ジワジワと先が気になってきました。真島さんと美緒さん、上手く行くといいな。2人共大人らしく慎重で、真面目なところがいいです。すれ違う心の声も面白い。体の相性って、男女の関係において大切だと思う。
by Emmajane-
読むのが楽しいです!
読むのが楽しいです!!
まだ読み終えていないので、続きが楽しみです!!どんな結末になるのかすごく気になっています-
お互いの気持ちがすれ違い
体の相性もとても良く、互いに気になっているのに、勘違いのせいでなかなかうまくいかない2人ですが、ストーリーとしては今後の展開が凄く気になります。
by Smvemjsu-
良いです
お互いのぎこちなさがあって、話の展開にやや違和感があるけれど、漫画の世界としてそういうのもありかなぁなんて思います。普通に面白いです。
by みーんなねこ-
タイトルに少々抵抗がありましたが、読むととても真面目?なお話。
お互い考えすぎてしまい心の声が多く出てきますが、めちゃくちゃ悩みまくってるところが共感出来るし楽しく読ませてもらいましたby ビスケッティ-
以前アニメ化した作品が無料になっていたので読み始めました!
傷付きたくないから、本音を隠してしまうの分かる、、、毎日続きが気になります。by あおピクミン-