【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(208ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
焦ったい
毎日無料から読み始めて、終わる頃に一気に課金して最新話の51まで読みました。
そしたら、無料分が増えててショック…
60ポイントなので、けっこう高いなと思います。
カラーじゃなくていいからもうちょい安くしてほしいな。
でも内容は気に入りました。
お互いへんに勘ぐらないで早く素直になってほしい。
民宿でのシーンはほっこりしてよかったです。by 匿名希望-
おすすめ
読めば読むほどすごく気になる感じです!
男の人が謎に嘘?ついてるのが何か可愛いです!
絵も少し変わっていて目に入る!by 匿名希望-
男性はよく7年も無くいれたなぁ。
しかもイケメン。
ありえないですね。
ちょっと内容的には何がしたいのかあまり伝わってこないです。by 匿名希望-
タイトルよりは
そこまでHな内容ではなく、男女の駆け引きというかすんなり行かないところが焦ったくも面白いです。
主人公(女性)が素直な性格なところが羨ましいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだ最初だけど
所々でドキドキさせられてます(笑)
展開はそこまで早くないけど、面白い!
真島さんの心の声も、なかなか面白いし、早く素直にな~れ!と思いながら楽しく読んでます!by 匿名希望-
大人同士の不器用な恋愛が面白い!どっち側だけではなく二人の心情がちゃんとわかる内容だからどちらの目線で読めるのが面白い。
エッチシーンはもっと会話をいれて欲しいかな。by 匿名希望-
なんだかヤキモキしますが、お互いの心の中とかわかるのでストーリーは面白いです。似たもの同士がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by サカナさかな-
絵はそんなに
絵はそんなに好きじゃないんですけど、真島くんはかっこいいです。元彼の前で、行くぞ!って連れ去ってくれたり、素敵です。真面目な真島くんなのに、遊び人ぶってるのも可愛いです。早く2人がくっついてくれたら嬉しいです。
毎日楽しみ!
毎日次話を楽しみにしながら読んでいます。最初はこのまますぐに2人がいい感じになってくっつくかと思っていたけど、なんだかお互いが勘違いしながら進んでいってるようで、はやくくっつけよ~と思いながら読んでます。ラストには2人くっついてハッピーエンドになるのかな?楽しみです♪
by ★maru★-
いい大人の、こじらせストーリーです。お互い正直に話せば楽なのに言えないのが大人…。時々いいこと言ってくれる