いいです
単なるエロ漫画でない男女の気持ちの駆け引きがあり楽しく読みました。
進展がゆっくりなのがもどかしいですが…by 白ゴハン-
両思いなのになかなかくっつかないのがもどかしい!!お互い大人なのに全然行動にうつせないところが読んでいて何故かキュンとします笑
by ふへへふ-
続きが気になります
まだ、無料の部分しか読んでませんが、二人とももどかしい。躰の相性はいいんだから、そのまま進んじゃえー!!と思うところで、変にプロジェクトに入るもんだから……課金しようか迷ってます。
by シャハラザード-
なんかどんどん読みたくなる…
絵が大好きって感じではないんですが、話の展開が気になるのでハマってます。まだ途中なので、本当のことがお互いにわかっていくのはいつなのか楽しみです♪
by つゆそら-
まず、男性の描写が綺麗だなと思いました。
ヒロインのキャラクターも好感持てるし、ついつい続きが気になってしまうストーリー性も好きです。by Pー。-
やっぱりカラーは読みやすいです。絵も綺麗だし、話もスムーズで一気に読んでみました。どうなってさしまうのか楽しみです。
by 七太郎-
恋はタイミング
ある程度の年齢にいってからの恋愛の始まりは重要。恋愛に一歩踏み出せないモヤモヤがわかる気がして2人の微妙な距離にドキドキする。
by ママ1歳-
合コンで知り合い、良い印象がなかったが、同じ職場になったりと関わりが出来、
身体だけの関係になった時期があったり、元カレ、元カノが出てきたが、
や~っとハッピーエンドになりましたね。by すぽちゃき-
ほかのあぷりでよんでいあので、続きを購入しましたー、うーん、絵はめちゃくちゃかわいくてきれいでいい!内容は、、
by e1019-
可愛い
2人共可愛い過ぎー素直になって欲しい。好き同士なんだからねーイケメンと美人カップル。理想的な2人だなぁ。うらやましいですね。ラブラブになって欲しい。
by ノンまま-