- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
心が
心がスレ違い?両思いになるのならないの?気になって仕方ないです。今後の二人に注目。目が離せないです。気になる。
イケメン
男性はすごく綺麗な絵でイケメンなのに、女性は絵がどうもイマイチですね。ストーリーは予想外?で面白いかな。この先お話がどう進んで行くのか楽しみです。
題名はどうかと思うけど、読み進めていくと面白かったです。特に2人それぞれ想う気持ちはあるのに、お互いに遠慮してこじらせてる所が面白い。じれったくもなるけど、久々の恋愛という設定なので納得して読んでいます。
題名ほどの内容ではなかったと思います。ちょっと展開にありきたり感があって、無料分の色んなものを読んだのでちょっと飽きちゃったかなぁ…
まぁまぁ面白い。
このマンガを見てるとやっぱり相性って大事なんだと思った。続きもおもしろそうだけど、60pっいうのが…by 匿名希望-
いい意味で、こんな設定あるー?そんな馬鹿なーと思いながらついつい先へと読んでました。
2人ともこじらせてて面白いです(笑)ギャグかな!?コメディかな!?by 匿名希望-
タイトルは微妙でしたが、ストーリーは2人の駆け引きだったりが読めて楽しいです。
絵も可愛いのと、全部がエッチなのではないので読みやすいです。by 匿名希望-
こじらせ
2人とも、過去の恋愛引きずって、奥手過ぎて、見てるとイライラしちゃう。
でも、それがまた、良かったりする(笑)
見栄はったりして、変にプライド高くて…(笑)by Momotama-
なんだっけ??
最初は確か、会社での出会いからの……だったと思うのですが、だんだん二人の関係が分かりにくいような気がします……
話の進み方はすごく面白いですが、時たまこの2人は何処で出会ってたっけ??始まりってなんだっけ??と思ってしまうのも事実です……
ごみ拾いのシーンは特に、学生だっけ??あれ??というような感じでした。by 匿名希望-
そこそこのとしたがら?色々考えちゃうのかな?でも、ズレてる。そこが面白い。早く、自分達の気持ちを、素直に気付けたら良いのになぁ。