【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
じれったい
お互いひかれあっているのにるのになかなかくっつかなくてじれったい。
お話事態はおもしろくてはまっていますが、なんせふたりとも臆病でなかなかふみこめなくてすれ違いが多くて、、
早く素直に素直になればいいのに!と思いながら読んでますが、そのじれったいのがワクワクするんですよね。by まんじゅうぱん- 0
不器用過ぎる
切ないし、もどかしいし!!なんだろうな〜2人とも不器用に拍車かかりすぎでは?失敗恐れるのは分かるんだ、色々守りに入るのも分かるんだけどー!もう一歩、ちゃんと話して〜ってなってる。
by はじはる- 0
よくある話
昔良くしてもらい、大人の男として彼女の前に現れてそれを思い出し、好きになっていく、ラブストーリー。
絵が可愛いが、少し雑なカットもあり、少し残念。by 政美- 0
この2人。。
題名と中身が合ってないけど絵に特徴があるので内容を覚えていられる。お互いそろそろ両想いなんだから素直になってほしい。
by 空が青い- 0
思っていたよりいい
設定は微妙な気もしますが、そこは漫画なのでということで、お試しを読んでみて気になった部分だけ課金して購入しましあ
by パピプウ- 0
好きって言っちゃいなよ
意外に真島が須藤の事を好きになっちやったなって思った。
48話まで読んで、もうお互い好きって言っちゃいなよって感じ。何かに遠慮したりあれこれ考えてたらすれ違いになっちゃうじゃん。
自分の気持ちに素直になるのが1番。by なまえなんてない- 0
しばらくの間、お互いの勘違いしてるとことか面白い。ありえない絶対だけれども、なかなかに面白いかった。
by パシュマック- 0
変わった視点
こじらせ男女の掛け合いが面白い、、体の相性については本当に納得するわ。好きでも、身体は合わないことがあるからね
by サーモア- 0
イケメン
こんなイケメンで仕事もできるなんてハイスペックすぎる(〃'艸'〃)キャー
体の相性ってほんとにあるのね(⁎˃艸˂⁎)by 永愛Ü- 0
感想
イラストがあまり好みではないけど、、内容は気になるので読んでいます。
2人とも浮気されたのが原因ご無沙汰状態そのことを先にうちあけたのが主人公なので相手側が遊び人っぽく設定されてるwby ゆきだるまん。- 0