【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(199ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
良い人なのか嫌なヤツなのか
良い人なのか嫌なヤツなのか、なかなか分からない。ここに出てくる男の人を見てると男性不信になりそうです笑。真島さんが良い人になっていくのが読んでいて救いです。
たしかにこの漫画のカラーはキレイ
カラーには否定派ですが(笑)この漫画はキレイだなという印象です。
タイトルからちょっと期待してしまって読み始めた気がしますが、今回無料分が拡大していて何ー!と叫びました…が、まぁせっかくなので途中になっていたところから再開しました。
ド天然な大人が全力ですれ違うとこうなるんだな…という感じがします。微笑ましいような、気の毒なような。素直になれー、というか気付け!ですね。身体の相性が最高なんてまぁ羨ましい(笑)ラブラブなところも早く見たいです。by 匿名希望-
せつない
大人になると頭と心がついていかないことがあるから、そのあたりをうまく表した作品だと思います。
ふたりの行方が楽しみです。by 匿名希望-
すれ違い
主人公の気持ちのすれ違いが、なかなかつぼです。なかなか進まず、すれ違いが何かはまって面白い作品でした。
まだ途中ですが主人公の男の子が、好きかも!って思ってからが可愛くて可愛くて(^-^)
早くお互い素直になってラブラブが見たいです!
続き読みます!by 匿名希望-
無料分だけ読んで、続きが気になり課金しようか迷ってます。
過去のトラウマで恋愛から遠ざかっていた2人。
一晩過ごして相性が良かったこと、その後仕事で接していくうちに思いを募らし、こじらせる…
思いを伝えて、しあわせになってほしい…この先の展開が気になる。
もう少しポイントが高くなければ、即ポイント使って読み進めたい話です。by 匿名希望-
カラーで読みやすい
無料から読み始めました。
イラストも好きでタイトルが何となく…でしたが2人の駆け引きが好きです。
まだ途中ですが互いに惹かれあいつつあるかんじなのに互いに勘違いしあったままだったり探りあいでこれからどーなっていくのかがとても気になります!by 匿名希望-
ポイント使って最後まで読んでしまいました。題名のイメージとは違います、現時点のラストがとてもモヤモヤする嫌な感じに終わっているので、このまま振り回され続けるパターンなら読みたくありません。早く無事に二人に結ばれてほしいなと思います。
興味ないもの同士が実はすごい相性いいとかサイコーだね。そんなに相性いいならそのまま付き合っちゃえばいいのに、そうならないのが漫画だね。これから紆余曲折あるとおもうけどどう展開するか楽しみです!カラーものはもったいぶらせて展開があんまりなかったりするけど、これは続きが気になってます。
この作品大好きです!惹かれあってるのに勘違いですれ違っていく2人がもどかしい(笑)早くくっついていちゃいちゃしてるシーンが見たい。