まぁまぁ面白い。
このマンガを見てるとやっぱり相性って大事なんだと思った。続きもおもしろそうだけど、60pっいうのが…by 匿名希望-
いい意味で、こんな設定あるー?そんな馬鹿なーと思いながらついつい先へと読んでました。
2人ともこじらせてて面白いです(笑)ギャグかな!?コメディかな!?by 匿名希望-
タイトルは微妙でしたが、ストーリーは2人の駆け引きだったりが読めて楽しいです。
絵も可愛いのと、全部がエッチなのではないので読みやすいです。by 匿名希望-
こじらせ
2人とも、過去の恋愛引きずって、奥手過ぎて、見てるとイライラしちゃう。
でも、それがまた、良かったりする(笑)
見栄はったりして、変にプライド高くて…(笑)by Momotama-
なんだっけ??
最初は確か、会社での出会いからの……だったと思うのですが、だんだん二人の関係が分かりにくいような気がします……
話の進み方はすごく面白いですが、時たまこの2人は何処で出会ってたっけ??始まりってなんだっけ??と思ってしまうのも事実です……
ごみ拾いのシーンは特に、学生だっけ??あれ??というような感じでした。by 匿名希望-
そこそこのとしたがら?色々考えちゃうのかな?でも、ズレてる。そこが面白い。早く、自分達の気持ちを、素直に気付けたら良いのになぁ。
お互いにセカンドこじらせなのに
ヒーローはそれを言い出せずに
ヒロインのこじらせを復活させようとするという!
もう、体の相性良いんだから付き合いなよ!!!(笑)by 匿名希望-
話しが進まなすぎて、内容がよく分からなくなっています(自分が)。
カラーで読みやすいところは好きです。
キャラクターの絵も好きです。by 匿名希望-
なぜ?
只今18話ですが、なぜ2人ともお互い相手を好きな事に気づかないのかな。不思議。でも、体の相性の合う人に出会えるって良いな。
こう言うのって
体の相性、大事ですからねぇ…。
誰でも、気持ち良いもんでもないし。
もう少し、うまく絡み合えると(気持ちが)良いのになぁ〜と思います。by 匿名希望-