カラーで60ポイント!
カラーじゃなくてもいいなぁと思うし、最初は絵もバランスが悪い場所があったりしたけど、だんだん絵も話も良くなります。by 匿名希望-
双方プライド高いからなぜか体の関係になったけど、そこで相性抜群って事がお互いに判明。なのに、つき合うわけでもなく仕事の関係で三度目の出会い。もう運命の人でいいじゃん!って思うけれど、先は長そうで疲れてきました。
by 腹黒ぱんだ-
カラー
カラーなのでドラマを見ているかのようです。
未だ無料期間中ですが、両者の心の声がありわかりやすいです。
その心の声を出し素直に伝えてほしいものです。by 匿名希望-
ドキドキします
ストーリーにドキドキするし、絵も好きです。ベットシーンがエロくてそちらも十分たのしめます。今後も楽しみです
by なお3333-
とりあえず絵が見やすいです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるのか楽しみです!向かいに住む女子高生が普通にストーカーでこわい
女の子の顔が!
女子の顔がなんともビックリしたところとか不自然です。男性はセクシーでかっこいい!セカンドバージン、実際ありそうな感じです。男性もいろいろあるんだなと思います
心が
心がスレ違い?両思いになるのならないの?気になって仕方ないです。今後の二人に注目。目が離せないです。気になる。
イケメン
男性はすごく綺麗な絵でイケメンなのに、女性は絵がどうもイマイチですね。ストーリーは予想外?で面白いかな。この先お話がどう進んで行くのか楽しみです。
題名はどうかと思うけど、読み進めていくと面白かったです。特に2人それぞれ想う気持ちはあるのに、お互いに遠慮してこじらせてる所が面白い。じれったくもなるけど、久々の恋愛という設定なので納得して読んでいます。
題名ほどの内容ではなかったと思います。ちょっと展開にありきたり感があって、無料分の色んなものを読んだのでちょっと飽きちゃったかなぁ…