なかなかお話が進まないけど、ゆっくり読み進めているところてす。今は無料で読んでます。次の話が楽しみです!
by のっこりん-
もちろんイラストもいいですが、ストーリーがしっかりしていて、心内語が沢山あって、登場人物の心境を盗み見ているようで、漫画というより、小説とかドラマの脚本読んでる感じで、私は楽しめました。
by さり🌠-
続きが気になって。
無料お試しで読んでいましたが、先が続くにつれどんどん気になって、結果月額会員になりました。
男女の駆け引きがありながら、心の中の叫びがギャグっぽくてそのギャップが面白いなー、と思います。by チューオー-
けっこう好き
お互いモテモテな魅力的な2人なのに、
恋には不器用で
気持ちがすれ違うところが、
ヤキモキしながらも、
楽しめてしまう。
絵も可愛い。大人のラブコメ。
これからも期待してます。by ハマってます。-
絵がとても綺麗だしオールカラーだとは思わなかった。
5年ぶりならなかなか勇気がいるよね…三十路で5年ぶりは勿体無いぞby わらやなはさかあまら-
かわいい!!
ふたりとも素直になれなくて、、でもかわいくて、みてて幸せな気持ちになります。
かわいいー!!
こんな恋愛してみたいなぁ。by にゃおぽんたー-
絵が変
直感で選ぶようになってきた漫画。デッサンとか並べるでおかしいと受け付けなくなってきました。
by フラカン-
二人の関係が!
最初はなんとなーく読んでみたんですけど、いつの間にか課金をしどんどんハマっていく自分がいました。
アラサー女子にはたまらないドキドキ感があるのが個人的にはすきです🥰by るらんらん-
おもしろ
私はこの男女の駆け引きがたまらなく面白い(*´∀`*) 絵も素敵だし、おすすめです。無料で読めるし。
by 願寿、-
最新話が楽しみ
少しずつしか更新されませんが、二人の恋の行方が気になりすぎる!!やっと付き合い始めたと思ったのに、二人にハラハラさせられっぱなしです。
by たんたん34-