【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(196ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
展開が気になる
絵は綺麗に見える時と下手に見える時の差かあるけど、ストーリーは割と続きが気になります。
お互い恋愛から遠のいているのに、勘違いで、お互い相手に困らないと思われてしまい、自分からも誤解をとかないまま、意地を張っているのがもどかしいけ度気になります。by 匿名希望-
ここまでお互いの気持ちがこじれるともうそのまま終わるのか?って。奏でもいいんだけど私はやっぱり1番好きな真島とハッピーエンド希望です。
by みるよむ-
わかるー!
セカンドバージンからの相性バッチリな人に出会えたら、、、なんて幸せだろう♡と読んでいて羨ましいほどです(笑笑)男性も精神的なショックからEDがあるように、セカンド◯◯の人もいるんだなぁと。これからの2人がどんな関係に変わっていくのか?!今から楽しみです!
もどかしい&うらやましい🎵
面白いけど、なんで二人ともそんなに素直じゃないの‼️
やっぱり大人だから?早く幸せになって‼️
でも、元カノはなんでやなヤツなの。
基本的にダメ。by 春ミツ香-
恋愛感情を枯らせすぎな2人
いずれこの2人は恋愛感情にもつれていくんだろうなぁと予測される展開ですが、そうなったら、きっと面白味が薄くなっていくのかな‥と思われる(-_-)
過去を隠して始まる取引。
どうなるか。
素直になれば早いのになぁと思った。
なんか初々しくて可愛い部分もある二人です。by 匿名希望-
お互い始まりは最悪ですが、惹かれあってるのに中々くっつかないですねー!体の相性抜群にイイんだから、早くハッピーエンドになってほしいです
by すーらん-
面白いよ
いい大人になると、色んな経験してる分、素直になれなかったり、深読みしてしまって前に進めなかったりっていう、もどかしい所あるよなぁ…って、美緒と真島さんみてると、ウンウンうなずきたくなる。
体の相性抜群なのは間違いないんだけどね…逆にうらやましい(^^)by 匿名希望-
気持ちわかる
真島さんかっこいいけど、ハイスペックすぎてついていけない。
話は面白いと思います。なかなか美緒と真島がエッチの相性もいいのにお互いの気持ちに気付いていないのか?
なんだか早くお互い気づいて欲しい!
そう思って読んでいます。by 天童ラブ-
気持ちが
お互いの気持ちが!って感じで、
モヤモヤ、ハラハラしてしまうけど
すごく良いって思えます。
2人の行先が気になって仕方ない!by 匿名希望-