- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
60ポイントとチョットお高いけど、無料分から読み始めました。カラーだから読みやすかったです。まだ無料分しか読めていませんが、2人がどうなるか気になりますか
さっさとくっついてしまえ!
無料分読みました。恋愛感情がなく始まった2人ですが、そのうちくっつくんだろうなぁと思いながら読んでいます。
なかなか無い設定なのでハマるかは人それぞれかもしれません。by 匿名希望-
ちょっと焦れったく感じました
無料分の25話まで読みました。美緒ちゃんも真島さんも、元恋人とのトラウマがあり、次の恋愛に踏み出せないでいます。ある出会いから、体の相性がぴったりとわかるけど、なかなか2人の恋愛に進まないので、ちょっと焦れったく感じちゃいました。早く、お互いの気持ちに気づいて欲しいな。
by ライラック⭐️-
絵もキレイで面白い内容でしたが60ポイントはちょっとポイント高すぎる内容かな、と…無料配信分だけで満足です。
絵がキレイで、読みやすいです。ただ話しがなかなか進みません!無料分を読ませてもらっていますが、続きを読むか迷い中です💦
アンジャッシュのコントのような
アンジャッシュのすれ違いコントのようなところが面白いです。
これからどうなっていくのが楽しみでもあります。by チベットスナギツネコ-
ドキドキ
好きなのに好きって言えない?言わない?モヤモヤするけど、ハイスペックでいいわ🎵女の子も早くから自分の気持ちに気づいて欲しい!
このあとが楽しみ。でも展開がゆっくり。
無料分をせっせと読んでいます。
二人の関係ができあがるまでが急展開すぎですが、出来上がってからが、のんびりです。それはそれで、いいのですが・・・。とりあえず、無料分を読みきってから、続きを購入するか考えます。by 匿名希望-
最初はどうなんだろうと思っていましたかが。。
お互いどんどん惹かれあってるのになんかもどかしくて続きが気になります!by 匿名希望-
お互い不器用な感じで、タイトルとは違い
いい感じかもしれません。
今後二人はくっついてくれるのかな…
と期待しながら読んでいこうかなby 匿名希望-