不器用な大人の恋愛
不器用な大人の恋愛を描いたラブストーリーだと思います。
長い間恋をしていないと恋愛のやり方ってどうやるんだったっけ?となってしまう年齢を重ねた主人公の気持ちにとっても共感できます。
人前で話す元カレへの気持ちと実際に会った時に元カレ自身に見せる態度の違いとか、細かいところにいちいち共感してしまって先が気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
カラーの作品なんですね。
話はわかりやすい展開ですが、絵がきれいなので読みやすく、さくさく進みます。by 匿名希望-
合コンの出会いは最悪だけどその後相性の良さに気づいてって相性はやっぱり大事だよなーって思いました。まだまだ途中なのでこれから読みます
続きが気になります。
無料分まで読みました。
まわりのキャラクターもいい味だしてます。
今後どんな展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望-
少し絵にはクセがあるのが気になるけど、カラーでより見やすく、ぎこちない二人の仲がこれからどうなっていくのか、楽しみなお話しです。
表紙の絵が素敵で読み始めました。ご無沙汰を卒業しますって、タイトルなので徐々に卒業かと思いきや、いきなり卒業してしまいましたね。お互いに。続き楽しみです!
まだ読み始めたばかりですが、展開も早くてま〜ありえないかな〜(笑)って思う場面もなりながら楽しく読ませてもらってます(*^^*ゞ
絵も綺麗だしカラーなのでいいです。
大人だから素直になれない二人のすれ違い具合がもどかしいですが、続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
絵柄が好みです。ギャグっぽくなるところも、エッチシーンも好きです。こじらせてる2人だけど、そろそろハッピーエンドかな?
実はモテる女
なんでご無沙汰だったのさ?
とかツッコミ入れながら読んじゃった。
結局、ちょっとしたキッカケで事は動き出す。
そんな自分の日常にふと落とし込んで読んじゃった。by 匿名希望-