思ったより
無料分読みました!
タイトルだけ見るとエッチな感じがしますが、内容はそこまでエッチな感じはしませんでした。
1度恋愛で痛みを知ってしまった大人の恋、って感じでしょうか。by 匿名希望-
お互いが勘違いしている設定は面白いけど、主人公も男性も好感度が今一つ…
また、白黒だったらもう少し読みやすさが増したかも。by 匿名希望-
じれったいところが
なかなか展開がスローで、この先どうなるのかいつもワクワクしながら読んでます。2人の距離がちょっとずつ縮まっていくのがいいです!
じれったい
絵はあんまり上手くないです。話がなかなか進まずじれったいかな。こんなこじらせなくてもいいのにー。特に男の子。
内容はちょっと面白いところもある普通の恋愛漫画なのに、タイトルと表紙から受ける印象が全然違うように思えました。
登場人物の心情がしっかり読めるし、話はいいけど…ポイント高すぎる。カラーじゃなくてもよくないですか?
とりあえず無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
こじらせてる2人の話ですが、内容は薄いです。別にこじらせてないフリもしなくて良いし。
無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
カラーで見やすい
とても見やすくてスラスラ読めちゃいます。
こんな男性に出会いたかったなードキドキしたかったなーなんて思いながら読んでいます。まだまだ途中ですが今後に期待です^_^楽しみにしていますby 匿名希望-
もどかしくておもしろい
まず絵がきれいで好きです。一見イケイケに見える主人公が実はこじらせ女子で、彼もまたこじらせ男子で。早くくっついちゃえって思いながら読んでます!
カラー
フルカラーで読みやすい!
お話も絵のタッチもすべてが好み!!
元カレ…マジで最悪な男…このまま2人がいい感じになって欲しいなーby んりり-