【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(175ページ目)
読み進むにつれて
読み進むにつれて面白い!最初はあまり期待してなかったのですが、次が気になっちゃいます。もう両想いなのに焦ったい!早く気持ち伝えてほしいです。笑
主人公に感心
性欲ではなく、相手のことを思ってるのか考え踏みとどまるところに感心しました。欲望だけではダメですよね。好感もてました。
変に大人になっちゃって
お互いに性行為ににコンプレックスのある二人が、変なプライドでこじらせながらもご無沙汰卒業しちゃう。
なんともいえないすれ違い感が妙に面白くてはまってしまった。by 匿名希望-
なんだかんだ何回もしてるのにセフレでもなく、お互いどこかズレていて素直でもない。
ちょっと話がズルズル延びていてもう少しテンポ良く読みたい。そして60ポイントは高いです……by 匿名希望-
面白いですよ
お互いの気持ちのすれ違いを楽しむストーリーであって、御無沙汰はあんまり関係ないかもな〜と思います。お高いが素直になればスグにでも付き合えるのに。
ご卒業
話的にはすぐに卒業されてましたので、意外にあっさりです。
真島さんとは本当に相性がいいんでしょうね。
冷たく離されるのも、やさしくされるのも、絶妙なタイミングです。by 匿名希望-
題名にひかれて
題名にひかれて読み始めてみましたが、私の好みの絵ではなかったので、あまり興味が湧きませんでした(;_;)続けてよんだらおもしろかったかな?と思ってます。
面白いです!!!カラーなのがまたいい!!すごく読みやすいし得した気分。表紙から中のストーリーを読むとちがう感覚になりますが全然ありです。面白い
内容も登場人物も薄っぺらい
女性も男性もキャラクターに魅力がありません。特に男性はハイスペック設定の割に知性が感じられない。そもそも主人公の2人、最初の方でかなり下世話なことを路上で言ってますが、関係を発展させる為の仕掛けとして大事なシーンなんだし、もうちょっとなんとかならなかったですかね。
無料連載で20話くらいまで読みましたが、課金してまで読みたい作品ではないです。by 匿名希望-
じれったい
早くくっつけばいいのに
でも本音が言えないって
歳を重ねるとなかなか言えなくなる。
なんかわかる気がする。
かっこ悪いと思ってしまうその気持ち。by 匿名希望-