けっこう面白い!!主人公と真島のこれからの関係が気になります!枯れた2人が相性が良いことを知って。。。続きが楽しみです。
お互いの気持ちが
タイトルを見て、どんな話の展開?と思ってたのですが、主人公と相手の心の声というか、お互い思っていることがキッチリ描かれていて良かったです。
口では嫌味を言ってても内心相手がどう思ってるんだろう?と思い悩んだり、こんな行動取ったら相手がこんな風に思うんじゃないか?とさぐったりしてるところが、お互いの気持ちがよく伝わり、次が楽しみになる作品です。by 匿名希望-
まあまあ
あまり絵が好きでないところが時々ありますが、時間があれば読んでもいいかな、といった感じです。女性の主人公は好きになれました。
なかなかおもしろかったです。はじめは絵の雰囲気があまり好みではなかなったけのきゅんきゅんしちゃうとこはちゃんとありました。
大人の男の振りをして、みおにどんどん惹かれていくところが、ドキドキします💓。恋愛っていつ起こるかわからない!うらやましいー。、
切実なタイトルですがコメディです
コメディです。問題がレスとかトラウマと重いものなのに、男のプライドや女の本音ががっつりなのが返って傍目には笑えるのかと思いました。
最初は良かったですけどね、お互い良い雰囲気になったとおもったら別な男現れるし、いつまで焦らすのか。先は気になるが60pはちょっとキツい
カラーの作品もいいですね!現実世界にもあり得るような事が書かれていて、共感しやすい!先がとっても気になる作品です!
お話急展開
お話の速度が早いです。
体の相性が良い。というありきたりな内容ですが、肝心の描写が飛ばされていて、タイトルからのがっかり度はありました(T . T)by 匿名希望-
最初は
絵がそんなに好きじゃなかったけれど。読んでいるうちに味わいが出てきてストーリーもグッと引き込まれました
続きが気になるので購入しようか迷っています!by 匿名希望-