内容はともかく、絵が可愛い。主人公がなんかキュルンとしてて、今どきの女の子。
でも何か擦れてない、少し田舎っぽい感じが好感持てる。by ミキティミキティ-
最初はイマイチだったけど
無料なので読んでる程度でしたが、30話以降くらいから面白くなってきました。最初でやめずに読んでいくのをオススメします♪
by ちなみ401-
大人なのに不器用な恋愛しか出来ないのなんだか分かる気がするー(>_<)
そしてストーリーーも漫画よりもドラマ見たいで好きです♥絵も綺麗でちょっとポイント高買ったけど読み切っちゃいました!by ハレルヤブラザーズ-
ポイントは高いですが、面白い内容でついつい読み進めてしまいました。
恋の駆け引きとかが面白くて漫画なんだけどドラマみたいというか。好きな作品です。by 塩まめだいふく-
可愛い
主人公2人が美男美女で性格も可愛い!
何だかキュンとする大人な内容で好き。
無料の分しか読んでませんが、このまま続けて読みたい。by Donutcare-
コツコツ無料で読んでいますが、無料が終わったら続きを購入してしまうほど読んでて面白いです。
絵も綺麗で大好きです。by uyuうゆ-
なんで、期間限定とか契約とか協定とかから始まった関係がいつしか本気の恋になるとかいうパターンが多いのだろう。そして、それは分かってるけど面白いのは何故だろう。
by トッツィー-
恋の駆け引きが面白いストーリーですね。タイトルに釣られて見てみましたがなかなか普通に面白かったです!
by くえんSAN-
久々に面白い作品に出会った!
これは面白い!こう言う不器用な大人の恋愛、笑っちゃうけどなんか共感してしまう。こう言うキャラの人実際に周りにもいるなー、と思う様な登場人物たちの人間模様。クスッと笑いながら楽しんで読めます。
by ギャンブルストリート-
この様な流れがとても好みで毎話楽しく拝見させていただいております。
今後も楽しく作品を読む事が出来そうなので期待させてください。by み…。-