【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(170ページ目)
うんうん
二人とも強がりというか。もう早く素直になれよ!と思います(笑)早くひっついちゃって下さい。よろしくお願いします。
by あいてょ-
じらされます
61話でとうとう思いを伝えるのか?!
と思いきや、思わぬオチでした。
これは作家さんにしてやられました笑
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
じれったい!
両想いなのに、お互いあれこれ理由をつけたり誤解したりしてすれ違ってしまって、めちゃくちゃじれったい!最終的にはちゃんとうまくいってほしい!
いいですね
二人の駆け引きが面白くて、どんどん読んでしまいます。カラーだし読みやすい。
ただ、目が大きすぎるのが気になる…by 匿名希望-
今後のふたりがどうなるのか
ひょんなことから始まった関係。ふたりの関係、今後どうなるのかちょっと興味あります。やっぱり相性いいとかあるんですね〜〜
こんなにすれ違うかなぁ?というくらい考えてることと事実が真逆なのがおもしろい。
真島さんが女慣れして遊んでると主人公は思ってるけど実際は違うし。
その辺の誤解があるから主人公は自分が恋愛対象になると思ってなくて、二人の恋愛が余計に進まないのかな?
お似合いだと思うし、二人の関係を知った誰かが背中を押してあげてほしい。by 匿名希望-
大人の焦れ恋です。
大人な焦れ恋、もどかしくて楽しいです。
お互いに好きなのに、それぞれの嘘や崇拝の気持ちから素直になれず、お互いの元カレや元カノも現れて、嫉妬や焦りもありつつ自分の気持ちを確信していきます。
メインの2人がかっこよく綺麗で、好みです。皆さんおっしゃるように60Pはなかなか…ですが、その価値あると思います。
真島さん、頑張って〜‼︎続きが楽しみです。by 匿名希望-
大人だからこそ
大人だからこそ、純粋に恋愛ができないところがもどかしくて、読んでいて胸がキュンキュンします。学生なら「好きです。付き合ってください。」と言えばすむのに、大人だとなんだか言えないけど、体の関係はあるところがリアルで感情移入しやすいです。
まず、最初の出会い方がおもしろい!そんなプライドかけて、ベッドインするかな⁈てかんじ!でも、実際お互いご無沙汰で、、そっから愛が育まれる。大人なのに、素直になれない2人がとってもすきです
カラッとラブコメ
こじらせヒロイン美緒は、出来る女ながらも隠れ残念女子で卑屈になりがちな設定なのにカラッとしていて好感持てます。
元彼の子供見たらショックだよね〜。
自分だけ先に進めていない焦り!
ん〜ツライ・・・
真島さん、ここはぐいぐい押して早くハッピーになって欲しいところです。by 匿名希望-