絵が可愛い!
お互い恋愛下手同士なのに
必死で隠そうとしてる姿が可愛い。
身体の相性がばっちりなんだしさっさと付き合っちゃいなよ!と焦ったいけど2人のやり取りが可愛いです。by 匿名希望-
絵も話もイイ!!!
ほんとにハマって読み続けてる。
設定もありがちでイイし、先が気になる〜
早く読みたいby 匿名希望-
真島さんが好き
単純に真島さんがかっこよくて、大ファン!
まだ、途中までしか読んでないけど、みおとうまくいってほしいな。-
ドキドキが止まりません
あらすじを読んで面白そうだなと思って読み始めたら、期待以上に面白くてドキドキとキュンキュンが止まらず、今一番ハマって読んでいます。主人公2人の心理描写がとても上手く表現されていて、共感する所がいっぱいあります。20話まで読み終わりましたが、続きが気になるのでポイントを使っても読み続けたいです。
by はにぃびーと-
とにかく絵が綺麗!!
話もとても良く、何と言っても絵が綺麗すぎて見惚れます。自然と感情移入しちゃいました。
オールカラーなのも良い!
早く続きが見たい!!by スーパー主婦-
面白い!
心の声、本音と、大人な外面と…
2人の関係性が気になって仕方ない。
続きが気になります。
無料で読める冊数がもう少しあったらなぁ〜…by 匿名希望-
カラー漫画逆に読みにくいように感じてしましました。美人が漫画では多いので、うらやましい限りですね。。
キュンキュン
わたしまでキュンキュンします。ふたりが早くくっついてほしいなぁっと毎回思います。わたしも体の相性の合う人トキメク人に出会いたくなりました!!
大人の出会い?
出会いが出会いなだけに、サラサラと恋人同士にはなれないかもだけど、2人とも純粋過ぎて先に進めないのかも。
でも お互いの気持ちを確認して早く純愛でくっついて欲しいなぁ~!
取り巻きも色々あったりするけど、 ドロドロしていないのが読みやすいです。by 匿名希望-
作者買い
桂先生大好きなので作者買いです。
この漫画がストーリー、キャラ共1番好きです。最新話まで購入済で何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-