うずうずする!!
まだ無料読みできる部分までしか読めてないですが、それ気になってるって言うんだよ!いちゃいちゃしなよ!って思っちゃう笑 面白いです!
by もりもり丸-
いい感じに焦らされる
二人共過去の失敗からか素直になれず、すれ違いがありじれったい恋愛をしてますが、ドキドキ感や焦れったい感じが上手に描かれていて読んでいて飽きません。個人的に絵も好きなタッチなので、このまま読み続けていきたいです。
by おんなパイレーツ-
個人的にはあんむり面白くなかった。
エロさもいまいち、ストーリーもいまいち、登場人物もあんまり好きになれなかった。by ほにゃにゃにゃみ-
こじらせ系はあんまり読まないんですが、これは続きが気になります!
話数も長いんで読み応えあるなって感じ♪by あんA-
ご無沙汰を卒業したくて読みましたが、あまりそれには触れてませんでした‥笑
漫画の夢展開なだけですね‥。by まうら-
不器用過ぎて面白いです。おとなだから素直になれず、おとなだから駆引きして、でもうまく行かない。
歯痒いのがいいです。by みぃちや-
桂先生の絵が好きです!
こんなイケメンとしてみたい🥺
現実の世界にもこんなイケメンを探してしまいそうになります🥹by airy-
ハマってしまった
毎日無料期間に何気なく見始めたマンガ。
運命の人との出会ったのに、なかなか上手く進まない2人の関係。
どうなっていくのか、気になって気になって、無料配信終了後は、課金してしまいました。
まだ、途中までしか読めていないので、2人の恋の行方を見守りながら、幸せを分けて貰おうと思います!by ぷくふくぷく-
最高!
思い合ってるみおちゃんと真島のすれ違いで中々発展しない2人の展開にもどかしさを感じながらも着実に愛を育んでいく様子が最高なストーリー
by やまさん★-
良い
美緒と真島の出会いからのお互いへの気持ちの変化する様子がすごく人間くさくて面白いです。
久しぶりのエッチ、恋愛でなんだかドキドキしてしまう2人をみてこっちまでドキドキしちゃいました。by さなださぴ-