【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(151ページ目)
にやにや
まさかーーーの振り向かせろなんて、まさかすぎる。でも面白くなりそう早く付き合えばいいのに!!次が楽しみ
のっけからドキドキします。
こんな偏屈な人とは恋愛できないと思っていても、男女関係って不思議。
からだの結びつきについて、考えちゃいました。by 匿名希望-
こんな
こんなことってあるの?あるなら理想すぎる。運命でしかない。うらやましい。と思いながらたのしくみています。
二人とも可愛い!
普通の大人同士の恋愛かと思いきや、お互い相手は慣れてるって思い込んで、見事にすれ違ってるのが見ていて可愛いし面白いです!
絵も可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
意外とリアルかも?
いい歳になってくるとご無沙汰なのなかなか言えなかったりするし、いい歳だからわかりくどいことしか言えなかったり…
年齢からして体から始まるのも珍しいことじゃないかな?
そして相性がめちゃくちゃいいなんて恋に落ちるよね。もはや引き寄せられたんじゃないかと思う。
そんなすれ違いあるかよ!って感じでもなくいい歳した大人だからこそありそうな上手いすれ違い方して良かったです。
話の構成とか登場人物のキャラとかすきでしたが、無料分だけ読んで満足しました。by 589きら-
不思議な感覚です
何だろ。ちゃんと付き合ってるわけじゃないエッチなのに いやらしくなくて、ピュアにも感じてしまう 不思議な展開。お互いの勘違いがずっと続いたまま話が成立していくのが不思議。
「賢者ターイム」が ツボです。
なるほど、そんなワードがしっくりハマるのか。主人公の周りのキャラも深いセリフを言っているので サイドストーリーも侮れません。by 匿名希望-
表紙とタイトルはセクシーで、中高生の男子ならすごくドキドキしますが、実際は恋愛の駆け引きも多く描かれているので深い部分もあります。
by マクマクド-
続きが気になり過ぎて😂
無料から始めて毎日無料のポイントで読み進めていたけど、続きが気になって気になって課金して最後まで読んでしまいました。
次々と邪魔が入りほんとの気持ちがなかなか伝わらずもどかしくて、やっと素直に認めて両思いになれたのに、相手の幸せを想って身を引くとか、、、。
奏と出発する前にお互い必要だと気付いて結ばれて欲しい。
続き待ってます、早く読みたいです。by 匿名希望-
すれ違い
とにかく、主人公の男女2人のすれ違いが多くてウズウズしてしまいます。
はじめの出会い方など最初の方は
なんだか現実味がないな〜
と思ってたけど
だんだんと現実味が溢れてきた。
両思いなのに、、、こんなにすれ違うなんて〜by 匿名希望-
セカンドバージンの時期は私にもあったため、共感できました!
ドキドキしながら読める作品です。
毎日更新なのも有難いです!by 匿名希望-